在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

封闭抗体是怎么回事?具体怎么打针?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    懂的姐妹给答案…

最佳答案

依轩 查看完整内容

跟血型没有关系,只是提取细胞,做抗体注射而已。
    讨论区
  • 蓝色连衣裙 发表于 2014-06-01 15:15
    <br/>亲,<br/>这个具体操作会疼么?<br/>我o型老公b型<br/>血型不一样
    跟血型没有关系,只是提取细胞,做抗体注射而已。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 查血结果封闭抗体阴性的话,需要作淋巴细胞治疗,就是抽你老公的血,提取淋巴细胞,打回到你的胳膊皮下。
  • 如果没有胎停过的话,这项可以不去检查,大致内容如上一楼说的,做封闭抗体前需要双方常规的血检查,有没有乙肝等传染病,排除这些才能做封闭抗体的治疗。主要还是要找到病症才能治疗,有些人不需要这方面的治疗。
  • 小期待 发表于 2014-06-01 11:49
    <br/>查血结果封闭抗体阴性的话,需要作淋巴细胞治疗,就是抽你老公的血,提取淋巴细胞,打回到你的胳膊皮下。
    亲,<br/>这个具体操作会疼么?<br/>我o型老公b型<br/>血型不一样
  • 依轩 发表于 2014-06-01 12:59
    <br/>如果没有胎停过的话,这项可以不去检查,大致内容如上一楼说的,做封闭抗体前需要双方常规的血检查,有没有乙肝等传染病,排除这些才能做封闭抗体的治疗。主要还是要找到病症才能治疗,有些人不需要这方面的治疗。
    感谢亲的回复<br/>你说的那些我检查过<br/>也停胎过<br/>就是想知道怀孕了再打封闭针是个什么情况啊
  • 蓝色连衣裙 发表于 2014-06-01 15:17
    <br/>感谢亲的回复<br/>你说的那些我检查过<br/>也停胎过<br/>就是想知道怀孕了再打封闭针是个什么情况啊
    防止流产,我之前做过封闭抗体治疗,然后我去上海一妇婴看习惯流产的鲍时华说我乱投医治疗,我是自身免疫问题,她说我不需要做这个,我是D二聚体高,抗核抗体阳,说我症状明显。但是我想封闭抗体做出来也不好也做了治疗,后来群里的姐们说流产了封闭抗体查出来都会有问题,有些医生主重封闭抗体,有些医生认为没有关系。
  • 依轩 发表于 2014-06-01 20:57
    <br/>防止流产,我之前做过封闭抗体治疗,然后我去上海一妇婴看习惯流产的鲍时华说我乱投医治疗,我是自身免疫问题,她说我不需要做这个,我是D二聚体高,抗核抗体阳,说我症状明显。但是我想封闭抗体做出来也不好也做了治疗,后来群里的姐们说流产了封闭抗体查出来都会有问题,有些医生主重封闭抗体,有些医生认为没有关系。
    感谢亲的回复<br/>真心谢谢<br/>我回头去医院再详细问问<br/>你说了这么多我心里就有了个大概
  • 蓝色连衣裙 发表于 2014-06-01 21:02
    <br/>感谢亲的回复<br/>真心谢谢<br/>我回头去医院再详细问问<br/>你说了这么多我心里就有了个大概
    嗯,祝你好孕!
  • 蓝色连衣裙 发表于 2014-6-1 15:15
    <br/>亲,
    <br/>这个具体操作会疼么?
    <br/>我o型老公b型
    <br/><br/>打手臂的时候比较疼的,跟皮试一样,不过每个手臂打3个位置,不同血型没关系的,我和我老公也是不同血型。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复