在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

此时此刻好开心,但是又好郁闷。。。。

• 最近两个月几乎天天玩尿,都要玩疯了,每天早上一醒来做的第一件事测试纸,上个月一度的认为自己是不是根本就没有排卵,又不敢相信,所以就一直都测着,但是都是失望。不知道是自己测的时间有问题还是??反正一直没见过测到强阳。结婚两年了,虽然一年多为两地分居,但是从来没有刻意的拒绝过小生命的到来,一直想着顺其自然,可是到现在有点着急了。。。。今早测到的估计是我测到过最红的,不知道什么时候会排?该在什么时候安排A A呢?无奈老公不在家。。。。急的都想哭了。。。。

讨论区
  • 没事!转弱的时候应该才排卵的!今天测的勤快点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,好不容易昨天排了,老公却出差
  • 一直测不到强阳应该去医院b超监测一下排卵,还有排卵不应该用晨尿验的
  • chenshumei 发表于 2014-06-01 09:17
    <br/>一直测不到强阳应该去医院b超监测一下排卵,还有排卵不应该用晨尿验的
    啊!!!我一直用的晨尿??那??
  • ゞ○n!y、 发表于 2014-06-01 09:14
    <br/>我也是,好不容易昨天排了,老公却出差
    哎!都一样啊。。。
  • ♀宝宝猪 发表于 2014-06-01 09:14
    <br/>没事!转弱的时候应该才排卵的!今天测的勤快点
    大概多久测一次呢。两个小时??
  • 滴滴答答0 发表于 2014-06-01 09:21
    <br/>大概多久测一次呢。两个小时??
    3-4小时好了
  • ♀宝宝猪 发表于 2014-06-01 09:24
    <br/>3-4小时好了
    有位姐妹说测排卵不能用晨尿,所以马上有去测了一张。。。<br/>
  • 滴滴答答0 发表于 2014-06-01 09:27
    <br/>有位姐妹说测排卵不能用晨尿,所以马上有去测了一张。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/06/01/b72d6b12189b62bd2f66499ba5aa0247622146.jpg
    恩!待会吃完午饭再测测!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复