在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸一天天加深 是种说不出的感动 一路走来多少幸苦都值得(多囊)宝宝很棒

• 已经结婚三年又一个月 很早就想要个宝宝 因为工作忙 自己也很努力要把事情做好 总是为工作的事情不开心 为工作及生活琐事和老公吵架拌嘴 我常工作到很晚睡觉 老公觉得我没有要孩子的态度 总是晚上出去泡吧喝酒 弄到两三点才回家 为了这是两人也吵架
    近几年矛盾越来越多 只要吵架老公就跟我要闹离婚 这样的生活越来越低气压 其实大家也是为要个孩子烦恼着
    也许是工作太忙 家务繁重 身体素质不好的我才怀不上 婆婆去年下半年来帮我买菜烧饭了 感觉轻松很多 有空去医院检查一下
    一月又查出多囊 排卵稀疏 监测四个月 三月四月一直在医院促排 可都没怀上 精神压力和工作压力大的我 决定五月停止促排休息一个月 专心工作完成领导交代的任务
    五月也很忙碌 上半月几乎每天十二点睡 很意外 25号有褐色白带 挂急诊后抽血看血值很低 hcg86 孕酮19 医生说hcg太低 别人孕三十天有好几百了 很可能这个数值跌掉 生化 如果涨上去也就三四百 宫外孕可能性大 让我隔几天出血看翻倍情况再说
    这个消息如同晴天霹雳 前一天刚知道自己好不容易中奖了 才过二十四小时有要接受这样残酷的可能性 当天回家开始测大卫早早孕 观察加深情况 姐妹们帮我看看 第二根hcg86 孕酮19 那是第一次测 第五根是四天后测的 hcg446 孕酮17.6 hcg有翻倍 今天测的第七根 快接近强阳了 受精卵一定有在长大 对吗 宝宝真的很强大 很厉害 我会继续好好保胎的
    希望各位和我一样hcg低的麻麻们都要注意休息 多趟着 宝宝很棒很强大 一切都会好的 加油吧
    我下周会再抽血看翻倍 现在孕酮低 医生开孕酮片吃 黄体酮打针
    讨论区
  • 恭喜恭喜 ,祝健康  接你好孕气 ,

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝儿,快来♥ 发表于 2014-05-31 13:19
    <br/>恭喜恭喜 ,祝健康  接你好孕气 ,
    谢谢你 其实你和你老公都放轻松 宝宝就来了 我和老公五一前吵架 五一三天和好了 下一周同房 估计就那时候怀上的
  • NEO·芭比 发表于 2014-05-31 13:26
    <br/>谢谢你 其实你和你老公都放轻松 宝宝就来了 我和老公五一前吵架 五一三天和好了 下一周同房 估计就那时候怀上的
    嗯    ,谢谢分享
  • 我也是多囊…我理解你,希望我们的宝在肚子里健康长大,足月出生!
  • 浅浅浅木 发表于 2014-05-31 13:48
    <br/>我也是多囊…我理解你,希望我们的宝在肚子里健康长大,足月出生!
  • 支持你!我也是多囊,放松心情的情况下宝宝来找我了!现在啥都不干在家保胎呢!你一定会没问题的,加油!
  • 小氺ル 发表于 2014-05-31 14:23
    <br/>支持你!我也是多囊,放松心情的情况下宝宝来找我了!现在啥都不干在家保胎呢!你一定会没问题的,加油!
    我也是 请假在家 啥都不干 保胎中:)
  • 这几天强阳就不加深了 怎么回事<br/>
  • xiaoxiaoyesh | 备孕达人(大宝)
    NEO·芭比 发表于 2014-06-01 09:34
    <br/>这几天强阳就不加深了 怎么回事<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/06/01/f11f207dd43ca1e8e795413d8d30192b665168.jpg
    这个加深到一定程度好像就不会加深了,别担心,注意休息,少看电视少玩手机,中医说久视伤血的,现在要好好保护自己,加油,接你的好孕棒
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复