在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哇啦哇啦,一堆亮黄色又粘稠的苦苦的东西被我呕出来了,呵呵,好吧~

• 昨天吃完饭就继续每天的打嗝反胃吐几口,这样过了4个小时慢慢感觉胃里变空了,但是肚子还是撑得鼓鼓的。我坚强又开心的看完102真狗时突然又一阵恶心,立马冲到厕所,哇啦哇啦,一堆亮黄色又粘稠的苦苦的东西被我呕出来了,我估计是胆汁,呕完我擦擦嘴,呵呵,好吧~然后又开始往嘴里塞东西……
    讨论区
  • 医生
    应该是黄疸液吧,喝点水吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吮吮手指 | 备孕中
    你吐的比我还厉害。我是干呕,一天n次。真吐出来一天1-3次不等,而且吐的基本是食物
  • 彩虹糖你快来 | 备孕中
    雅晴宝宝 发表于 2014-05-31 10:22
    <br/>应该是黄疸液吧,喝点水吧
    嗯应该是,今天时不时的抱着水杯喝,唉,真难受喔~~
    吮吮手指 发表于 2014-05-31 10:42
    <br/>你吐的比我还厉害。我是干呕,一天n次。真吐出来一天1-3次不等,而且吐的基本是食物
    我都不知道我的规律是什么样的了,本来我觉着一天吐的该告一段落了,结果又来这么一下……汗~~看来,咱们还要继续煎熬
  • 吮吮手指 | 备孕中
    彩虹糖你快来 发表于 2014-05-31 11:10
    <br/>我都不知道我的规律是什么样的了,本来我觉着一天吐的该告一段落了,结果又来这么一下……汗~~看来,咱们还要继续煎熬
    不知道什么时候才熬出头。辛苦啊。我下周六去bc了。这是我近期唯一的盼头。日子难熬啊
  • 我每天早上刷牙都会吐黄色的东西,吐出来就舒服了
  • 医生
    彩虹糖你快来 发表于 2014-5-31 11:07
    <br/>嗯应该是,今天时不时的抱着水杯喝,唉,真难受喔~~
    <br/><br/>里面放两片柠檬吧
  • 彩虹糖你快来 发表于 2014-05-31 11:07
    <br/>嗯应该是,今天时不时的抱着水杯喝,唉,真难受喔~~
    亲,我也是在武汉同济做试管,明天移植,移植是专家移植吧?随机的吗?遇到谁就是谁帮你移植,还是说周一到周日有固定的专家移植?不知道哪个专家移植最厉害?
    zhuli1982 发表于 2014-06-04 18:18
    <br/>亲,我也是在武汉同济做试管,明天移植,移植是专家移植吧?随机的吗?遇到谁就是谁帮你移植,还是说周一到周日有固定的专家移植?不知道哪个专家移植最厉害?
    对,移植是教授,当天遇到谁就是谁噢!教授就那几个都很好呢!你进去的时候跟教授打个招呼,请他帮你放个好位置,一个教授做一上午难免会累,这个时候让他注意一下你,放的位置好成功率也会高很多噢!祝你成功哈!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复