在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天验血回来,医生建议没必要验孕酮,就查了个HCG,各位姐妹帮忙看看化验单,求教!

• 如题,见附图。。。
    讨论区
  • 恭喜恭喜,接好孕棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我爱泡泡~~ | 备孕中
    看翻倍吧,你末次月经什么时候啦?我来沾沾好孕气哈!
  • 小沫沫-91 | 备孕中
    我爱泡泡~~ 发表于 2014-05-31 08:32
    <br/>看翻倍吧,你末次月经什么时候啦?我来沾沾好孕气哈!
    5月1号
    ZZY试纸的加深情况是不是和HCG数值翻倍成正比的啊?<br/><br/>
    小沫沫-91 发表于 2014-05-31 08:33
    <br/>5月1号
    从日子上是很不错哟,很正常,接下去看翻倍吧
    小沫沫-91 发表于 2014-05-31 08:36
    <br/>ZZY试纸的加深情况是不是和HCG数值翻倍成正比的啊?<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/31/6af00d9cda165ea28976119c5b3531d4530068.jpg<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/31/02c1eee74c787d99374fe506d4db043c379095.jpg
    前期可以这样看,加深不错丫!恭喜你哈,那我再来接好孕棒,貌似是头棒好孕棒哈!
    我爱泡泡~~ 发表于 2014-05-31 08:37
    <br/>前期可以这样看,加深不错丫!恭喜你哈,那我再来接好孕棒,貌似是头棒好孕棒哈!
    谢谢!一起好孕!
  • 小美伢 | 备孕中
    我今天去官方了,HCG106比你低很多,孕酮29.03。但医生说很好了,好像我的参考值和你的不一样。我2号的月经。
    <br/>我的参考值是<3,你的是<50,不懂了。
    小美伢 发表于 2014-05-31 18:41
    <br/>我今天去官方了,HCG106比你低很多,孕酮29.03。但医生说很好了,好像我的参考值和你的不一样。我2号的月经。
    <br/>我的参考值是
    单子呢?上图看看?我那天验血就没验孕酮,医生说没必要
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复