在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北京市妇产人授之旅—持续更新

• 简单介绍下我的情况,08年结婚,我俩属猪和属狗,都属于年龄比较大的,婚后避孕一年但之后也一直未孕。婚前05年还是06年和老公有过宝宝,那会太年轻了选择没要。2014年5月双方做过孕前检查,一切都没问题,我们是不明原因的不孕。以前总觉得孩子应该能自己来,但自从14年3月做了5项激素检查我就不淡定了,黄体功能不好,虽然大夫说没事,但帖子里的姐妹说怀疑卵巢早衰,我突然意识到如果随着我年龄越来越大卵巢肯定也越来越不好,以后想要自己的孩子就更加的难了,所以决定去市妇产直接人授。
    通过114预约到4月24日北京市妇产的生殖门诊专家号,误打误撞的安排到贾大夫,刚好月经第二天做了该做的的检查,之前做过输卵管造影所以节省了时间,月经结束又做了很多检查,好在一切正常。
    5月9日顺利建档,在这期间得感谢下我的老公,跑上跑下的忙活。
    5月21日月经推迟两天到来,预约了5月30日专家号。
    5月30日第一次排卵检测内膜A-0.87,右侧无卵,左侧1.6,预约6月1日排卵检测,根据情况在看人授时间。这期间我问贾大夫是否用药刺激排卵,她一直告诉我不用,所以只能看自然排卵能否一切正常。

6月1日内膜1.14,左侧1.73,节假日市妇产不做人授,保佑卵子6月3日排了。
    6月3日内膜1.15,左侧1.98,排卵试纸强阳,果断的人授,要不明天又排赶不上又郁闷了。
    早上10:30左右老公取精,医护人员说两小时左右就差不多了,我们就下楼溜达溜达顺便吃点饭1:30回到医院,医护人员说叫你半天了也没人应答,换鞋进来换衣服,换好衣服去了人工授精的房间等待贾大夫。贾大夫一来就问旁边的人说她是踩上去吗?我瞬间汗颜了,您怎么会不知道?不过我还是相信您的,也许试管做的比较多。整个过程就跟妇科检查一样基本不疼,就有点不舒服,前后也就两至三分钟完事了,我在床上躺了50分钟才下来的,也没有流出来感觉不错。刚回到家里,准备卧床休息半天,希望好孕!
    ————————————————————————————————————————————————————————————
    分割线

上个周期失败了,有点小失落,不过很快的速度就调整好啦!顺利的到这个周期,来详细记录下,省的以后不记得,忘性太大。
    6月15日早上一量体温就知道这个周期没戏了,果然下午隐约有点褐色的分泌物,16日月经全面的来到,肚子也不舒服心情也不好,刚好赶上16日晚上要出差,各种不想去在家哭了一鼻子走了。出差时当地的老师很照顾我,心情好了很多,20日到家积极备孕。从23日起每天在家榨豆浆喝,各种豆子组合(花生、黄豆、黑豆、绿豆),也不知道有没有效果,先喝再说。
    27日去了医院监测,左侧无右侧1.36内膜0.8,卵子比上个周期小了好多,稍有担心。
    30日右侧卵子顺利的长到1.93内膜1,按上次的经验果断的决定今天不做,明天再来。
    7月1日右侧2.06内膜1,又测了排卵试纸算阳,想了想还是做吧,我怕第二天一早排就赶不上时间了。
    缴费-取精-吃饭-等待
    12:45左右进了受精房间,确认了名字紧接着*医生就进来了(贾医生去开会)我以为跟上次一样很快的速度就会好,结果足足折腾了我十多分钟,后来上了宫颈钳才算完事。刚开始大家都很轻松医生和护士聊着天,我也跟没事人似的,用了扩阴器感觉也插了管不合适,这时大家开始紧张了不聊天了,卸了重新来过一遍又一遍至少四遍,医生说前面检查就刻意留意了下你的宫颈,我就知道有点曲,没想到这么曲,里面有个弯几乎是个死胡同,太为难精子了,估计你不孕和这个有关。这一番话我可是第一次听到,检查这么多次从来没人跟我说过这番话,那到底是不是因为这个原因呢,我就问她宫颈口会发生变化吗?医生说生完孩子后会的。医生又说你是不是原来怀过但孕期比较短?她这么一问我就比较相信她了,因为之前确实有过,只是当时年龄小选择不要。那就任由她摆布吧,谁叫我到这呢。医生这时候也有点急躁,直接给我来了个内检,好难受。最后借助了宫颈钳折腾了四到五次总算进去了,医生说:估计一会会有点出血但是没事,这次有了不会影响胎儿,而且像你这种宫颈口只要坐进去就会怀放心吧。也许是为了安慰我,但我的心情很好。有了这次的痛苦经历我觉得下次我不会那么从容的去做人授了。
    7月3日B超卵子正常排了,开了黄体酮口服的药,原本我想打针但医生建议我吃药是一样的效果。当天吃药开始rt开始有点疼后背发紧,有了上次的经验就知道这不代表什么,就当药物的副作用吧。
    讨论区
  • 5月人授,失败了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嗷嗷小母鸡 | 备孕中
    差不多时间段 加油
  • 钥钥~翰翰快来 | 备孕中
    楼主你好!扩张器是打开子宫?把精液打进去吗?
  • 梧桐郑 发表于 2014-05-31 04:54
    <br/>5月人授,失败了
    没事加油,准备好下个周期
  • 6月4日早上约了B超,周大夫看的,说内膜不错左侧2.15还没有排,有点小担心做早了,但周大夫说没事人授的JZ可以存活两天,明天在检查检查,看看是不是需要在做一次。当晚排卵试纸强阳,凌晨2点同房。<br/>6月5日早排卵试纸弱阳,早上洗澡RT有点刺痛,B超内膜8.6,卵子小姐排了。嘻嘻听到这个消息真好,今下午在补一次。肯定好孕了吧!
  • 旎詺飍 | 备孕中
    做完人受还能同房呢?
  • 旎詺飍 发表于 2014-6-5 12:45
    <br/>做完人受还能同房呢?
    <br/><br/>当然可以啊
  • 6月6日体温36.75,后背发紧酸困,嗓子不舒服。<br/>6月7日体温36.62,嗓子开始疼了。
  • 你这个感觉很好诶,我跟你一样,6/4做的,但是我啥状态都没有,估计第一次人授失败了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复