在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排卵,一向低温的我,昨天开始体温越来越高

• 我属于基础体温低的人,每次低温区在36左右,排卵后36.5居多,36.4-36.6之间吧

22号凌晨或者早晨排卵的,28号开始腰很酸,开始放p,但温度36.5
    29号开始p多,体温到36.7,这对我这种基础体温偏低的人来讲很高温了
    30号也就是今天,体温飙到36.9,浑身热(我在南半球,现在是冬天,不存在国内天气导致体热的问题),胃有烧灼感有点头晕,胸有按压痛,但不是很痛,内裤也有点湿湿的

前两个月的套症状几乎中很多,但最后还是来大姨妈,所以我对于症状也没之前那么蛇精兮兮老想着验试纸了
    今天是排卵第八天,我是准备从第十天开始测的,目前还不准备测试纸玩尿折腾自己
    只是这突然飙升的高温对于低温的我太有想象空间了,难道我这是怀孕着床后的第三层体温吗?哇咔咔~
    有没有懂的亲,觉得我有戏不?谢谢~wgx奸笑

签名档里是我5月4号月经第一天开始的基础体温表wgx茫然
    讨论区
  • 跟你一样,最近老是觉得身体烫的不行,嗜睡,分泌物增加
    <br/>21号排的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 糖油巴巴 发表于 2014-5-30 14:08
    <br/>跟你一样,最近老是觉得身体烫的不行,嗜睡,分泌物增加
    <br/>21号排的
    <br/><br/>那我们排卵时间差不多,再熬几天一起等开奖吧,加油~wgx保佑
  • 好像是三层体温哦!有希望!
    <br/>我是23号排卵的,先祝福你再祝福自己!
  • 蓝月-18 发表于 2014-5-30 14:20
    <br/>好像是三层体温哦!有希望!
    <br/>我是23号排卵的,先祝福你再祝福自己!
    <br/><br/>谢谢你的祝福哦~一起等开奖wgx卵子
  • 需要阳光的宝贝 | 备孕中
    23,24排的,也嗜睡,在想是不是天气问题
  • 楼主我跟你的体温有点像,不过我是27号的时候降到了36.5,第二天又升回来了,今天早上量体温也是36.9,以前从来没有到这个数目的,悲剧的是现在量PLSZ还只是水印,ZZY也是白得惊人啊,呜呜呜wgx早早孕试纸白板
  • 需要阳光的宝贝 发表于 2014-5-30 14:45
    <br/>23,24排的,也嗜睡,在想是不是天气问题
    <br/><br/>我这是冬天,我困貌似和天气无关,我怕冷,但我身上烫
  • victoria1223 发表于 2014-5-30 14:52
    <br/>楼主我跟你的体温有点像,不过我是27号的时候降到了36.5,第二天又升回来了,今天早上量体温也是36.9,以前 ...
    <br/><br/>亲你几号排的?
  • Q糖豆蜜豆Q 发表于 2014-5-30 14:59
    <br/>亲你几号排的?
    <br/><br/>我就是22号晚上哦~21号就开始强阳,到22号晚上7点左右转淡~
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复