在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我要努力做妈妈

• 要孩子大概也有半年多了,吃中药也有两个月了,之前说清洁度不够,盆腔有少量积液,也有宫寒,现在医生打算让去做造影,检查一下输卵管是否有问题。非常害怕,非常担心自己有病不能做妈妈,想问问各位前辈,不知道北京妇产医院检查造影可以吗?还有自己在家灌肠有用吗?以及艾熏。求助
    讨论区
  • 也曾温柔 | 备孕中
    吃中药一定要坚持,包括艾灸和灌肠都要坚持才行!相信自己可以!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 也曾温柔 发表于 2014-05-30 12:32
    <br/>吃中药一定要坚持,包括艾灸和灌肠都要坚持才行!相信自己可以!
    谢谢,做造影会对身体不好吗?我不会真的输卵管堵吧
    lilyaipipi 发表于 2014-05-30 12:36
    <br/>谢谢,做造影会对身体不好吗?我不会真的输卵管堵吧
    我做造影就休克了,至今都有阴影!那种痛都钻骨头里了,可是不做造影我们怎么能让医生知道我们的病情呢?又怎么下药对症治疗呢!为了做妈妈,还是忍痛吧!你要放平心态,也许你好好的呢,医生说通则不痛,痛则不通。
  • 也曾温柔 发表于 2014-05-30 13:21
    <br/>我做造影就休克了,至今都有阴影!那种痛都钻骨头里了,可是不做造影我们怎么能让医生知道我们的病情呢?又怎么下药对症治疗呢!为了做妈妈,还是忍痛吧!你要放平心态,也许你好好的呢,医生说通则不痛,痛则不通。
    祈祷吧,那你现在怎么样?采取什么方法治疗?看的中医?
    我很糟糕,体质太差,输卵管双侧都不通,做过手术还是没能怀孕,两年了还没有,可能术后又粘连了,我都准备试管了,一个医生说我当初就不该做那个手术,应该中医好好调理一下,对自己有信心,坚持吃药治疗会有的。凡事都要坚持,我今年29岁了,自然受孕最好,所以我想之前都没有坚持治疗,我这次要坚持了,保守一年治疗,要是还不行我就试管了,这是最后一条路。
  • 是呀,我现在觉得只要自己努力坚持,就会没事,而且我相信中医,你也要相信,我们应该会感动上天吧
  • 也曾温柔 发表于 2014-05-30 13:29
    <br/>我很糟糕,体质太差,输卵管双侧都不通,做过手术还是没能怀孕,两年了还没有,可能术后又粘连了,我都准备试管了,一个医生说我当初就不该做那个手术,应该中医好好调理一下,对自己有信心,坚持吃药治疗会有的。凡事都要坚持,我今年29岁了,自然受孕最好,所以我想之前都没有坚持治疗,我这次要坚持了,保守一年治疗,要是还不行我就试管了,这是最后一条路。
    医生说不该做那个手术?是造影吗?我还没检查过输卵管,不知道什么情况,但是医生现在不建议做,说两个月不能怀孕,检查输卵管也会对身体有损害吗?
  • 不用做吧,盆腔积液和清洁度都是普通妇科
  • 也曾温柔 发表于 2014-05-30 13:29
    <br/>我很糟糕,体质太差,输卵管双侧都不通,做过手术还是没能怀孕,两年了还没有,可能术后又粘连了,我都准备试管了,一个医生说我当初就不该做那个手术,应该中医好好调理一下,对自己有信心,坚持吃药治疗会有的。凡事都要坚持,我今年29岁了,自然受孕最好,所以我想之前都没有坚持治疗,我这次要坚持了,保守一年治疗,要是还不行我就试管了,这是最后一条路。
    我和你一样29了,做了两次通输卵管的手术还是没怀
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复