在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看哦。29号排了嘛?

• 帮我看看哦。29号排了嘛?
    讨论区
  • 左耳U痣 | 备孕中
    在转弱   应该要排了或者快排了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 左耳U痣 发表于 2014-05-30 11:50
    <br/>在转弱   应该要排了或者快排了
    我以为昨天排了呢。真是纠结
    leeeeee 发表于 2014-05-30 11:51
    <br/>我以为昨天排了呢。真是纠结
    我也纠结  前天晚上阳强  昨天一直到晚上阳强  今天早上才稍微有点转弱  。。。  请问是转弱12小时内安排aa还是12后安排   哪个对?
  • 左耳U痣 发表于 2014-05-30 11:58
    <br/>我也纠结  前天晚上阳强  昨天一直到晚上阳强  今天早上才稍微有点转弱  。。。  请问是转弱12小时内安排aa还是12后安排   哪个对?
    好多都说强阳一次,转弱一次。白板一次。要死人的。哈哈哈。
    leeeeee 发表于 2014-05-30 12:00
    <br/>好多都说强阳一次,转弱一次。白板一次。要死人的。哈哈哈。
    哈哈   那的看老公配不配合啊   问题是要上班  哪有那么多时间啊
  • 左耳U痣 发表于 2014-05-30 12:14
    <br/>哈哈   那的看老公配不配合啊   问题是要上班  哪有那么多时间啊
    是呢…有些一次就好。时间扣不好。
    leeeeee 发表于 2014-05-30 12:15
    <br/>是呢…有些一次就好。时间扣不好。
    我们都是这两天排卵啊,十天后测zzy来交流啊,祝我们都好孕!
  • 左耳U痣 发表于 2014-05-30 12:22
    <br/>我们都是这两天排卵啊,十天后测zzy来交流啊,祝我们都好孕!
    哈哈。太紧张会不会不行。不知道还要不要继续aa
    leeeeee 发表于 2014-05-30 12:26
    <br/>哈哈。太紧张会不会不行。不知道还要不要继续aa
    呵呵   这个就要看老公了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复