在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔粘连有什么症状啊

• 如题
    讨论区
  • 还有就是,我来月经时,有很多像白带的东西,一条条的,透明的,这是为什么啊?有懂的姐妹吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝快哦 | 备孕中
    我之前造影两次第一次在市妇幼保健院就说我宫腔粘连,第二次在第一人民医院说还是有问题,然后做了宫腹腔镜手术啥问题都没有,只有左边输卵管稍微有点堵
    我来月经也是有透明拉丝,粘粘得
  • 宝贝快哦 发表于 2014-05-30 07:25
    <br/>我来月经也是有透明拉丝,粘粘得
    是啊,那你有问过医生,这是为什么吗?我上次想问,都忘记了。心中一直有个疑问
  • 宝贝快哦 发表于 2014-05-30 07:24
    <br/>我之前造影两次第一次在市妇幼保健院就说我宫腔粘连,第二次在第一人民医院说还是有问题,然后做了宫腹腔镜手术啥问题都没有,只有左边输卵管稍微有点堵
    我没去造影过。想去又有点害怕。我以前没人流过,好像也没什么严格的炎症,所以很多人都说,先看看,最好不要查,正常来说还会堵。
    说可能造影时紧张,导致造影时拍片子拍出假象
  • 宝贝快哦 发表于 2014-05-30 07:41
    <br/>说可能造影时紧张,导致造影时拍片子拍出假象
    那现在没事了吧!我就是来月经时,很多像白带的东西,粘粘的,像白带拉丝,不知道是什么东西,又害怕是宫颈粘连,所以想问下有没有哪个姐妹懂得。
    ailinbao 发表于 2014-05-30 07:43
    <br/>那现在没事了吧!我就是来月经时,很多像白带的东西,粘粘的,像白带拉丝,不知道是什么东西,又害怕是宫颈粘连,所以想问下有没有哪个姐妹懂得。
    自己不要瞎想,我都白挨一刀了,只是月经不调,有拉丝可能有点炎症
  • 宝贝快哦 发表于 2014-05-30 08:03
    <br/>自己不要瞎想,我都白挨一刀了,只是月经不调,有拉丝可能有点炎症
    以前查过一次,说有炎症,后来好了啊。现在一点异味都没有,也不会痒啊。排卵期白带拉丝也特漂亮。就是排卵期白带拉丝很少,就只能看到一两条。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复