在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

拜托ZZY曾经有过意念水印后来加深确认好孕的姐妹们给正在煎熬中姐妹们信心!

• 拜托ZZY曾经有过意念水印后来加深确认好孕的姐妹们给正在煎熬中姐妹们信心!上图为嘉!!!
    讨论区
  • 一开始用大卫zzy测到很淡的水印,自己怎么看都觉得不太可能,决定明天再测,果然,明天换了个牌子就有了,因为那个牌子灵敏度高。现在已经官方了,一个是大卫zzy,另一个是秀儿zzy<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小沫沫-91 | 备孕中
    nanahch 发表于 2014-05-29 17:12
    <br/>一开始用大卫zzy测到很淡的水印,自己怎么看都觉得不太可能,决定明天再测,果然,明天换了个牌子就有了,因为那个牌子灵敏度高。现在已经官方了,一个是大卫zzy,另一个是秀儿zzy<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/29/0b7ac265a406742e1ad4477e1c5fe80f385793.jpg
    两个不是都挺明显的么
  • nanahch 发表于 2014-5-29 17:12
    <br/>一开始用大卫zzy测到很淡的水印,自己怎么看都觉得不太可能,决定明天再测,果然,明天换了个牌子就有了, ...
    <br/><br/>哦哦哦,漂亮的双杠,恭喜宝贝
  • 小沫沫-91 发表于 2014-5-29 17:13
    <br/>两个不是都挺明显的么
    <br/><br/>好像是后来用大卫和秀儿的照片,之前的水印没图
  • 小沫沫-91 发表于 2014-05-29 17:13
    <br/>两个不是都挺明显的么
    一开始的图片,用手机基本看不清楚哦,自己也没去相信,上面的是现在测到<br/>
  • lazycat1028 | 备孕中
    第一张5.19,第二张今天的

• nanahch 发表于 2014-05-29 17:18
    <br/>一开始的图片,用手机基本看不清楚哦,自己也没去相信,上面的是现在测到<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/29/747ccabc0e7abf37cb127c567123be48540856.jpg
    亲 你这样的印几天才开始测到粉的? 我很想知道,因为我连两三天测出像你这样的印。很纠结
  • lazycat1028 发表于 2014-5-29 18:08
    <br/>第一张5.19,第二张今天的
    <br/><br/>先恭喜!!!亲,隔了一天差了这么多,ZZY是不是要么水印,要么粉粉呀,,,,你几号排卵?
  • lazycat1028 发表于 2014-05-29 18:08
    <br/>第一张5.19,第二张今天的863298863299
    恭喜恭喜  ,接棒了 ,求传染
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复