在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝总是拉黄水,请教有经验的妈妈

• 宝宝四个多月,早上大便稀,还有点东西,下面的就是黄水多,经常尿尿会挤出来点,有时有奶瓣。吃了思密达和妈咪爱效果不明显,母乳喂养,每天加一次奶粉。愁死人了。有经验的妈妈指点下。
    讨论区
  • 小儿推拿好用。
  • 我想去希腊 | 备孕中
    我宝也那样,纯母乳。说是生理性腹泻。不好治。不耽误长胖。精神也好。只能经常洗屁屁。别让红屁屁
  • 四过多月有个腹泻期
  • huacaixianrou | 备孕中
    jojo201251 发表于 2014-05-29 21:25
    <br/>四过多月有个腹泻期
    这样啊,好像他爸爸小时候也这我现在给他喝焦米汤
    我想去希腊 发表于 2014-05-29 18:13
    <br/>我宝也那样,纯母乳。说是生理性腹泻。不好治。不耽误长胖。精神也好。只能经常洗屁屁。别让红屁屁
    我家屁眼红了白天尿布,晚上纸尿裤。用湿巾多,总是挤屎
    墨含妈 发表于 2014-05-29 16:20
    <br/>小儿推拿好用。
    这个不会,家里医院就会开药。
  • huacaixianrou 发表于 2014-5-30 15:08
    <br/>我家屁眼红了白天尿布,晚上纸尿裤。用湿巾多,总是挤屎
    <br/><br/>屁眼红了就是一直有粑粑的缘故,我宝前几天腹泻来着,你得勤擦pp,不用湿巾就用湿布,最好别用纸直接擦,每次擦完都拍粉,就好的快点,粉用细腻点的
  • 我宝推拿一推就好了
    乐岩妈妈01 发表于 2014-07-02 16:43
    <br/>腹泻要慢慢调理的,我儿子之前也有过一次这样的情况,后来是吃纽 曼 思益生菌给慢慢调理好的
    后来吃乳糖酶好了,这次吃了糖丸之后肚子又不好了,益生菌哪里买的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复