在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

烦躁

• 难道是天气的原因?心情挺难过的!怀孕五个月的我在娘家,决定明天回自己家了!家里有个侄女,小外甥也经常在我妈家(姐姐家也住在一个小区)一个六岁一个八岁每天吵的不停…小侄女是非常不听话,还喜欢捣蛋!我也不想让妈妈麻烦,大热天的天天还要为了我换着花样做给我吃!如果不是因为我妈妈每天做饭也不用那么麻烦了!姐姐一家也不会在家吃饭!哎…打道回府
    讨论区
  • 如果这是命运 | 备孕中
    各自体谅吧。孕妈妈要保持好心情
  • 高姿态浅笑 | 备孕中
    如果这是命运 发表于 2014-05-29 13:06
    <br/>各自体谅吧。孕妈妈要保持好心情
    嗯…所以决定回自己家哪怕伙食差点都行!(我不太会做菜)
    海绵bobo 发表于 2014-05-29 13:06
    <br/>沙发,呵呵,不过小孩子一多是真的休息不好
    嗯…就是因为他们年龄差具小,总是喜欢打架!小侄女从不睡午觉,你有时候说她哪里做的不对她记仇哦!看见你眼睛就瞪着你!哎无语!有时候能被她气哭!
  • 回去休息吧,孕妇怕吵
    ❤沐沐❤ 发表于 2014-05-29 13:32
    <br/>回去休息吧,孕妇怕吵
    嗯…明天就回去了
  • 可乐妈妈2011 | 备孕中
    别说孕妇了…前天朋友孩子来玩,两孩子两爸爸,四把枪……我都疯了…
    可乐妈妈2011 发表于 2014-05-29 13:49
    <br/>别说孕妇了…前天朋友孩子来玩,两孩子两爸爸,四把枪……我都疯了…
    哈哈…那是热闹
  • 可乐妈妈2011 | 备孕中
    高姿态浅笑 发表于 2014-05-29 14:15
    <br/>哈哈…那是热闹
    我头皮都麻…
    可乐妈妈2011 发表于 2014-05-29 14:16
    <br/>我头皮都麻…
    呵呵…可以想象那场面
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复