在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看造影片子

• 悬赏 100 个金豆 已解决

半年前右侧宫外孕,腹腔镜开窗取胚,当时两侧都有粘连,术中分离了,造影过程中很轻松,初步结果是:右侧伞端堵塞,左侧是通的,医生说伞端好像有些不好,建议再次腹腔镜或者直接试管,不知道这种情况严不严重,我想直接监测卵泡,用左边试着自己怀,不知是否可行?对了,我左侧卵巢还有个2CM的巧嚢...

四张片子的时间如下:

13:33:29

13:33:41

13:36:18

14:25:20

最佳答案

张鹏大夫 查看完整内容

从片子上看右侧输卵管壶腹部阻塞,左侧输卵管情况还是可以的,造影复查时间还是有点短,一般都是二十分钟左右后复查的,左侧输卵管通畅情况还算可以的, 没有明显伞端的粘连,属于通而不畅左右,可以先利用左侧试试,是有机会怀孕的,祝你早日好孕!
    讨论区
  • 张鹏大夫 | 备孕中
    从片子上看右侧输卵管壶腹部阻塞,左侧输卵管情况还是可以的,造影复查时间还是有点短,一般都是二十分钟左右后复查的,左侧输卵管通畅情况还算可以的, 没有明显伞端的粘连,属于通而不畅左右,可以先利用左侧试试,是有机会怀孕的,祝你早日好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,我感觉是右侧伞段粘连。右侧伞段怎么在上面呢?应该是和左侧一样吧?左侧那个造影好像一个仙女手,单手捧着一个东西往你子宫里送啊!太像了! 1
  • 胖胖88 发表于 2014-5-29 11:54
    <br/>本帖最后由 胖胖88 于 2014-5-29 11:57 编辑 亲,我感觉是右侧伞段粘连。右侧伞段怎么在上面呢?应该是和 ...
    <br/><br/>哈哈,谢谢你! 你的话让我好感动,我做梦都想宫内好孕,幻想着胎动,有个健康的孩子,宫外孕过的女人真的很痛苦
  • 好孕巍巍 | 备孕中
    胖胖88 发表于 2014-05-29 11:54
    <br/> 本帖最后由 胖胖88 于 2014-5-29 11:57 编辑 亲,我感觉是右侧伞段粘连。右侧伞段怎么在上面呢?应该是和左侧一样吧?左侧那个造影好像一个仙女手,单手捧着一个东西往你子宫里送啊!太像了!863136
    的确好像啊,亲,好眼力,可爱,楼主,大概左侧卵巢再给你送宝宝哦
  • 好孕巍巍 发表于 2014-5-29 15:31
    <br/>的确好像啊,亲,好眼力,可爱,楼主,大概左侧卵巢再给你送宝宝哦
    <br/><br/>谢谢,听她说完还真觉得挺像,借大家吉言,希望能马上宫内好运
  • 本尘非雾 发表于 2014-5-29 23:39
    <br/>从片子上看右侧输卵管壶腹部阻塞,左侧输卵管情况还是可以的,造影复查时间还是有点短,一般都是二十分钟左 ...
    <br/><br/>谢谢您忙到深夜了还能替我解惑,,第二组片子是40分钟后拍的,右侧宫外打过补丁,壶腹部堵塞还需要卵泡监测排卵么,左侧卵巢有个2CM的巧囊,是否会影响受孕?
  • 张鹏大夫 | 备孕中
    乖乖宝宝617 发表于 2014-05-30 09:55
    <br/><br/><br/>谢谢您忙到深夜了还能替我解惑,,第二组片子是40分钟后拍的,右侧宫外打过补丁,壶腹部堵塞还需要卵泡监测排卵么,左侧卵巢有个2CM的巧囊,是否会影响受孕?
    如果复查时间这么长可能左侧情况还不算很好了,有必要做疏通,右侧基本没有意义,不需要监测,右侧排卵也基本不会怀孕。
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复