在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27周四维女宝,还有希望翻盘吗?

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    当医生说漂亮闺女的瞬间,我直接头脑发懵,汗流浃背!我不是重男轻女,就是喜欢男孩!有无宝妈给点正能量?

最佳答案

小瓶子妈咪 查看完整内容

医生到底没有说漂亮什么的,就说脸形比较像我,因为我脸尖,然后我笑着问她,那就是闺女咯,她说我们不看男女的,只是脸形看着像。我就不敢再问了。
    讨论区
  • 小瓶子妈咪 | 备孕中
    酸妈妈 发表于 2014-05-29 20:29
    <br/>就算女孩你是三维,翻盘几率也比我大啊
    医生到底没有说漂亮什么的,就说脸形比较像我,因为我脸尖,然后我笑着问她,那就是闺女咯,她说我们不看男女的,只是脸形看着像。我就不敢再问了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看女宝最后翻盘的太多了,我姐姐那时候就是。位置不好就可能没看见。
  • 酸妈妈 | 备孕中
    喆喆Jenny 发表于 2014-05-29 09:58
    <br/>看女宝最后翻盘的太多了,我姐姐那时候就是。位置不好就可能没看见。
    27周也能没看见吗?
  • 四维翻盘可能性很低。还是祝楼主能如愿。
  • 酸妈妈 | 备孕中
    感谢天地 发表于 2014-05-29 10:15
    <br/>四维翻盘可能性很低。还是祝楼主能如愿。
    谢谢
  • 酸妈妈 发表于 2014-05-29 10:15
    <br/>27周也能没看见吗?
    当然可能啦,大夫如果很确定告诉你是女宝,可能就真是,一般都是说个概率吧。
  • 酸妈妈 | 备孕中
    喆喆Jenny 发表于 2014-05-29 10:23
    <br/>当然可能啦,大夫如果很确定告诉你是女宝,可能就真是,一般都是说个概率吧。
    没说概率,就说长得随我漂亮
  • 宝妈预产期什么时候的
  • 酸妈妈 | 备孕中
    tutu123456 发表于 2014-05-29 10:37
    <br/>宝妈预产期什么时候的
    8月23
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复