在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经4月27日,5月26日抽血化验结果请大家帮忙看一下

• 如题,附图
    讨论区
  • 恭喜,已孕。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜  ,接你好孕气了 。
  • 花儿笑了2012 | 备孕中
    挺好的,看隔天翻倍就行了。
  • 姐们为什么你的参考值是男我的是女呀,我和你一样我孕酮35HCG1230
  • 2943253691 发表于 2014-05-29 08:28
    <br/>姐们为什么你的参考值是男我的是女呀,我和你一样我孕酮35HCG1230
    男女都有~我Hcg值不高
  • 糖小胖 发表于 2014-05-29 08:31
    <br/>男女都有~我Hcg值不高
    我以为我怀的是女孩呢,我的不低、医生说的一星期之后做BC可是我感觉太早了吧可能看不见孕囊。人家都说的得40天以上才能看见我这样去的话才37天
  • 2943253691 发表于 2014-05-29 08:34
    <br/>我以为我怀的是女孩呢,我的不低、医生说的一星期之后做BC可是我感觉太早了吧可能看不见孕囊。人家都说的得40天以上才能看见我这样去的话才37天
    是啊,医生当时让我半个月再去复查,这样做B超的话能看出来
  • 糖小胖 发表于 2014-05-29 08:36
    <br/>是啊,医生当时让我半个月再去复查,这样做B超的话能看出来
    看来我到第30天的时候再去就行哈。要是太早去看不见还得在做,对小孩身体不好。我们都是马尾巴哈哈
  • 2943253691 发表于 2014-05-29 08:37
    <br/>看来我到第30天的时候再去就行哈。要是太早去看不见还得在做,对小孩身体不好。我们都是马尾巴哈哈
    我想要个女孩,这样的话我就可以放心生二胎了,
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复