在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

新店开张,只为好评!

• 老公好久没给生活费了,我想开网店,但是做淘宝的都知道,新店没信誉的根本做不了,现在我找了好多清仓转行的杂货,全部进价给宝妈们,只为好评!

事妈绕道!带宝宝都不容易,我只是想把信誉刷上,冬天不管卖什么都能赚钱....

连交消保的钱都没有....不过宝妈们放心,全部都是全新的宝贝!我店里现在的信誉全部都是宝妈们帮衬的,在这里要谢谢她们!

现在有爬行垫 2*1.8*2cm双面的 现在70包邮了....是进货价哦!!!跟质量差的没法比....

海洋球0.2一个,淘宝最低价....邮费自理....

还有男女宝中大童童装...

还有外贸的玩具....费雪等     

全部都是进价卖 .....

需要的宝妈搜  子茵麻麻杂货铺(新店名)

(今天下午改的店铺名  既然忘记了)

(原店名:子茵时尚坊)

宝妈门再收藏下哦  

谢谢啦!
    讨论区
  • 支持宝妈,我也是带宝开淘宝小店的,原生态农家货自种自销: 中原农家土货
  • 八月龙宝妈 发表于 2014-5-28 20:42
    <br/>支持宝妈,我也是带宝开淘宝小店的,原生态农家货自种自销: 中原农家土货 ...
    <br/><br/>宝妈咱互相收藏吧   子茵妈妈杂货铺
  • 那个,我有一些宝宝的衣服鞋子,现在我不做淘宝了,你要吗?我可以低价转给你的,
  • 长乐苏苏 发表于 2014-5-29 01:33
    <br/>那个,我有一些宝宝的衣服鞋子,现在我不做淘宝了,你要吗?我可以低价转给你的, ...
    <br/><br/>加我发图片我吧  1281763100
  • 子茵宝宝杂货铺 发表于 2014-5-29 01:20

宝妈咱互相收藏吧   子茵妈妈杂货铺

没搜到宝妈的小店呀,明天你用旺旺和我聊吧,我们互相收藏.

• 子茵宝宝杂货铺 发表于 2014-5-29 13:23
    <br/>加我发图片我吧  1281763100
    <br/><br/>你的Q貌似不好加,你加我吧,240309326
  • 八月龙宝妈 发表于 2014-5-29 23:21
    <br/>没搜到宝妈的小店呀,明天你用旺旺和我聊吧,我们互相收藏.
    <br/><br/>是子茵麻麻哦...
  • 八月龙宝妈 发表于 2014-5-29 23:21
    <br/>没搜到宝妈的小店呀,明天你用旺旺和我聊吧,我们互相收藏.
    <br/><br/>好吧  我旺你
  • 这几天带宝宝 带的头都晕了  米糊了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复