在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二胎妈妈快崩溃了,有没有全部算法都是女 最后是男的啊

•    论坛里春风  蔚蓝小宝算的都是女 群里姐妹介绍了一个据说很准的算的也是女!!

刚怀孕六周  头胎是女宝剖腹产的,现在快二岁了,如果这胎是个男宝就完美了  可看上去还是女宝啊!

怀两胎不同的地方。大宝反应较重 这胎较轻   大宝喜欢吃酸和辣,这胎只喜欢吃酸,平时很嗜辣的我根本看不得辣椒 口味变得清淡。

大宝试纸测出16天后验血HCG3万多,BC只看到类似孕囊0.8*0.7   这胎试纸测出后16天没验血,BC1.1*0.7  可见卵黄囊 貌似发育要快点。我们这里的孕囊只给2个数据  大宝看图正圆形,这胎看数据也是圆的,看图时不规则的 圆  像拉长了的桃心。

大宝梦见小蛇  这胎还没查出怀孕就梦见大花蟒蛇盘踞在我家不走 。大宝梦见一个小女孩从悬崖下滚下抱着我,这胎连续做了几个梦都是生下来是男孩或者BC是男孩

春风大宝就给我算过是女  ,结果准了 ,这胎算也是女,我是不是不能儿女双全辣!

讨论区
  • 88宝er | 备孕中
    我就是全部算法和肚型都是女,可是确实男

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 88宝er 发表于 2014-5-28 16:08
    <br/>我就是全部算法和肚型都是女,可是确实男
    <br/><br/>真的吗?都有谁帮你算过啊
  • 大家都来 说说啊
    末路狂花 发表于 2014-05-28 16:12
    <br/><br/><br/>真的吗?都有谁帮你算过啊
    忘记了,都是播种网上的。而且从没有人说我是男。
  • 88宝er 发表于 2014-5-28 16:14
    <br/>忘记了,都是播种网上的。而且从没有人说我是男。
    <br/><br/>哎,真的很希望儿女双全啊
    末路狂花 发表于 2014-05-28 16:17
    <br/><br/><br/>哎,真的很希望儿女双全啊
    该来的都是缘分。谁也决定不了呀。
  • -、8.0后福.〆 | 备孕中
    所有算法全是女,但还不知道性别,等周五验血结果!希望能儿女双全,菩萨保佑!
  • 爱心妈妈1 全职妈妈
    什么都是浮云,B超都还会翻盘呢!宝妈不放心,到时候大点去B超,B超相对来说还是比较准的。。
  • -、8.0后福.〆 发表于 2014-5-28 16:19
    <br/>所有算法全是女,但还不知道性别,等周五验血结果!希望能儿女双全,菩萨保佑! ...
    <br/><br/>亲  验血完记得回来验证啊
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复