在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

现在无创DNA的检测的政策放开了吗?有哪些医院现在可以做检测呀

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    现在无创DNA的检测的政策放开了吗?有哪些医院现在可以做检测呀,麻烦好心的宝妈们回复一下,非常感谢。。。。。。。。。。。。。。。

讨论区
  • 深圳是市二医院采血,华大基因做无创,暂时是免费的,定性为临床科研,只通知结果,不出具报告。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 杭州妇保。费用比较贵!
  • 小期待 发表于 2014-05-28 14:57
    <br/>深圳是市二医院采血,华大基因做无创,暂时是免费的,定性为临床科研,只通知结果,不出具报告。
    这么好,为何到杭州就要那么贵!
  • 乔巴巴的爪子 | 备孕中
    qzone_935898 发表于 2014-5-28 20:44
    <br/>杭州妇保。费用比较贵!
    <br/><br/>多少?杭州不是说不能做。。
  • 潘潘xiao1986 | 备孕中
    小期待 发表于 2014-05-28 14:57
    <br/>深圳是市二医院采血,华大基因做无创,暂时是免费的,定性为临床科研,只通知结果,不出具报告。
    华大基因的怎么联系呢
  • 华大的根本不准确,广州市妇女儿童医疗中心都取消了。我前年做的,结果是错的,还是羊水穿刺准确
  • 潘潘xiao1986 发表于 2014-5-28 22:59
    <br/>华大基因的怎么联系呢
    <br/><br/>华大和深圳二院合作,在二院产科设了采血点,直接去二院挂产科门诊,上到4楼护士站那里,你就可以看到有华大的在那里了。
  • qzone_935898 发表于 2014-5-28 20:45
    <br/>这么好,为何到杭州就要那么贵!
    <br/><br/>贵有贵的好处吧,出报告快啊,深圳这个要等一个月呢。
  • 马宝贝1978 | 备孕中
    美丽豆沙 发表于 2014-05-29 10:07
    <br/>华大的根本不准确,广州市妇女儿童医疗中心都取消了。我前年做的,结果是错的,还是羊水穿刺准确
    怎么个错法?好像出错全国也就几例啊,一般只保证3条染色体的准确性
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复