在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十天了,还没有任何消息,排卵弱阳。唉。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    排卵第十天了,还没有任何消息,排卵弱阳。唉。
    讨论区
  • 测早早孕。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Kissys77 | 备孕中
    wenbin盼 发表于 2014-05-28 13:05
    <br/>测早早孕。。。
    白板板板。。。
  • Kissys77 发表于 2014-05-28 13:15
    <br/>白板板板。。。
    我也是白板。。
    wenbin盼 发表于 2014-05-28 13:18
    <br/>我也是白板。。
    这个月明明是18号排的,16.17.18都有同房,为什么会不中呢。。。
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3

明后天继续测。

还有希望的。

很多人十三四天才测到。

• Kissys77 发表于 2014-05-28 13:31
    <br/>这个月明明是18号排的,16.17.18都有同房,为什么会不中呢。。。
    这个问题????我也没办法回答。因为我也是这个问题。呵呵。
  • 六月糖糖 | 备孕中
    我也是啊   18号排的  别的试纸都白板 用一个一测安的试纸测  有印印  好高兴啊  结果让一个月经刚完的未婚女孩测  也有灰印   瞬间被打击了    哎  什么时候才能轮到我好孕啊
    六月糖糖 发表于 2014-05-28 15:18
    <br/>我也是啊   18号排的  别的试纸都白板 用一个一测安的试纸测  有印印  好高兴啊  结果让一个月经刚完的未婚女孩测  也有灰印   瞬间被打击了    哎  什么时候才能轮到我好孕啊
    一测安不是验孕的吧?是测排卵的吧?
  • 六月糖糖 | 备孕中
    Kissys77 发表于 2014-5-28 15:20
    <br/>一测安不是验孕的吧?是测排卵的吧?
    <br/><br/>我买的是一测安的早早孕~~   真是咋呼大王啊
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复