在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有促排一个优势泡泡怀了双胞胎的啊?

• 促排一个优势卵泡!想要双胞胎想疯了快!希望不大啊!给点正能量啊!双胎宝妈们!还有5天去bc就确认了!有点胆怯!哎!是不是我太贪心了?!
    讨论区
  • 怎么可能一个卵泡两个宝宝?<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 麻麻baby | 备孕中
    太贪心了,哈哈。不过我一同事就是同卵双胎,两男孩,很可爱哦。
  • 浩ai丹 | 备孕中
    麻麻baby 发表于 2014-05-28 12:06
    <br/>太贪心了,哈哈。不过我一同事就是同卵双胎,两男孩,很可爱哦。
    两男孩。算了我还是一个一个来吧。我还想生两姑娘呢。
    小梅065209 发表于 2014-05-28 12:04
    <br/>怎么可能一个卵泡两个宝宝?<br/>
    同卵双胞。一个性别一个样子。
  • 浩ai丹 发表于 2014-05-28 12:10
    <br/>同卵双胞。一个性别一个样子。
    没听说过、
  • 1924907057 | 备孕中
    小梅065209 发表于 2014-05-28 19:28
    <br/>没听说过、
    楼主的意思是,如果是同卵双胎就是两个宝宝性别一样,长得也非常相似。像龙凤胎就是异卵双胞胎,长得也可能大不一样。
  • 1924907057 发表于 2014-05-28 19:38
    <br/>楼主的意思是,如果是同卵双胎就是两个宝宝性别一样,长得也非常相似。像龙凤胎就是异卵双胞胎,长得也可能大不一样。
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕棒。
    Chengxueer 发表于 2014-05-28 20:00
    <br/>恭喜宝妈接好孕棒。
    谢谢!传你!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复