在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

FSH和LH低

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    月经后第19天去测的激素六项,其他正常,只有FSH和LH低,FSH:3.24 MIU/ML  LH:2.83MIU/ML 请问这是什么原因导致的呢
    讨论区
  • 我之前测的比你还低,两个都是一点几,医生说是卵巢功能不好,让吃了紫河车粉和中药。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 赵靓仔 | 备孕中
    ylorna 发表于 2014-5-28 10:31
    <br/>我之前测的比你还低,两个都是一点几,医生说是卵巢功能不好,让吃了紫河车粉和中药。 ...
    <br/><br/>你测试的时间是月经第几天去的?
  • 赵靓仔 | 备孕中
    <br/>我之前测的比你还低,两个都是一点几,医生说是卵巢功能不好,让吃了紫河车粉和中药。 ...
  • 赵靓仔 | 备孕中
  • 赵靓仔 | 备孕中
    <br/><br/>你是月经第几天去做的检查?
  • 赵靓仔 发表于 2014-5-28 10:44
    <br/>你是月经第几天去做的检查?
    <br/><br/>月经第21天,大概排卵后7天。
  • daqiaoqiao | 备孕中
    这个应该是月经期间测试比较准确吧
  • 赵靓仔 | 备孕中
    ylorna 发表于 2014-5-28 11:05
    <br/>月经第21天,大概排卵后7天。
    <br/><br/>大夫有没有再让你检测排卵呢?
  • 赵靓仔 | 备孕中
    daqiaoqiao 发表于 2014-5-28 12:21
    <br/>这个应该是月经期间测试比较准确吧
    <br/><br/>大夫让我14天测的,说是排卵期身体激素水平最高。月经期不好检测
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复