在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

膝盖受寒,现在一见风就酸酸痒痒的~怎么破?求助~

• 去年夏天因为部分性葡萄胎做了清宫,不知道哪天睡觉的时候不注意膝盖受了点风,之后膝盖一直酸疼又痒痒的。后来自己好了。
    今年夏天这刚用上风扇吹了一会儿膝盖就又开始酸疼痒。 有没有姐妹知道这个怎么破啊?
    讨论区
  • 裤袜达人 | 备孕中
    都说月子病月子养咯!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 开心和乖乖 | 备孕中
    裤袜达人 发表于 2014-5-28 09:15
    <br/>都说月子病月子养咯!
    <br/><br/>九月才坐月子
    <br/>这几个月怎么办
    <br/>一点风不能见
  • 不是都没有月子病这一说了吗?<br/>对着吹电风扇本来就会出现身体某些部位不适,正常人也会有这种感觉,特别是吹电风扇睡觉,醒来会哪哪都不舒服!
  • 我老公吹风扇也酸,他背着我生了小孩?
    斑斓的期待 发表于 2014-5-28 15:55
    <br/>不是都没有月子病这一说了吗?
    <br/>对着吹电风扇本来就会出现身体某些部位不适,正常人也会有这种感觉,特别是吹 ...
    <br/><br/>月子里身体比较虚,抵抗力弱
    <br/>更容易生病而已
    西瓜妹妹爱甜食 发表于 2014-5-28 16:27
    <br/>我老公吹风扇也酸,他背着我生了小孩?
    <br/><br/>月子里身体虚抵抗力弱
    <br/>所以本来没什么的小毛病也会很不舒服
    <br/>你老公会不会关节炎啊
    斑斓的期待 发表于 2014-5-28 15:55
    <br/>不是都没有月子病这一说了吗?
    <br/>对着吹电风扇本来就会出现身体某些部位不适,正常人也会有这种感觉,特别是吹 ...
    <br/><br/>我以前吹的时间长也会不舒服,但是暖暖就过来了
    <br/>现在是持续性的,就想问问有没有谁有什么办法
    <br/>重点不是月子,重点是膝盖痛
    <br/>很怕关节炎呀
  • 开心和乖乖 发表于 2014-05-29 11:10
    <br/><br/><br/>我以前吹的时间长也会不舒服,但是暖暖就过来了
    <br/>现在是持续性的,就想问问有没有谁有什么办法
    <br/>重点不是月子,重点是膝盖痛
    <br/>很怕关节炎呀
    我觉得你应该去医院检查下,我以前流产后因为是夏天,后来整个肩疼也以为是流产后夏天吹了空调,因为办公室的空调正对我后背,后来实在受不了去医院检查,结果是颈椎的问题,压迫神经导致血液不循环,又疼又怕冷!<br/>膝盖那疼会有很多种,半月板积水,轻微骨质增生等等!还是检查后对症下药!
  • 420624909llj | 备孕中
    想问一下部分葡萄胎后相隔多久要第二胎了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复