在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔分离手术后,吃了补佳乐还是来了月经

• 我5月3号来的月经,13号做的宫腔分离手术,术后医生给开的每天两次每次3片的补佳乐,一直都有吃的。今天早上起来发现居然又来月经了!(按周期来算,应该是差不多的,因为我以前也每个月月经都会提前5天左右),请问懂的姐妹,这种情况正常吗?是不是代表我的手术没有做好呀?现在我应该怎么办?医生给开的那些药我还吃吗?急等!

讨论区
  • 月经第5天再继续人工周期

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加了黄体酮了吗?我第一个月和你吃的量一样,11天加黄体酮,一样出血,而且是血块,我好怕是来月经,但最后还是坚持吃完一个周期。如果量不是特别大,坚持吃吧
  • __淡定° | 备孕中
    大大抱枕 发表于 2014-5-28 16:00
    <br/>加了黄体酮了吗?我第一个月和你吃的量一样,11天加黄体酮,一样出血,而且是血块,我好怕是来月经,但最后 ...
    <br/><br/>没吃呢,我上午的血还有点多,下午就没有什么了,现在也不清楚到底是什么?如果不是月经那是什么呢?怎么会流血的?
    当当当当当当 发表于 2014-5-28 10:07
    <br/>月经第5天再继续人工周期
    <br/><br/>我现在都不确定是不是月经了,下午又没有什么血了,如果不是月经那会是什么呀?
  • Memories雨 | 备孕中
    亲,我做完手术也是15天就来月经了,医生说月经周期是卵巢发育的周期,应该是正常,停药吧,月经第5天再下一周期
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    停药就行了,月经来就停药

让月经来完再说
    提前撤退内膜很正常
    不代表啥
    楠瓜籽 发表于 2014-5-28 23:25
    <br/>停药就行了,月经来就停药让月经来完再说提前撤退内膜很正常不代表啥
    <br/><br/>那这次来的量和手术前的量差不多,都是很少,也正常吗?听说手术后月经量会多,是不是这样呢?
    <br/>还有我手术后医生给我放了一个宫形环,让三个周期(56天+21天+21天)后住院复查,那期间有没有什么检查方法可以知道我的环怎么样,或者有没有复粘的?
    <br/>
    <br/>感觉自己好无知哦!还好 每次我的帖子都有你的回复,真是太感谢了·!
    Memories雨 发表于 2014-5-28 19:43
    <br/>亲,我做完手术也是15天就来月经了,医生说月经周期是卵巢发育的周期,应该是正常,停药吧,月经第5天再下 ...
    <br/><br/>那你的量是多还是少呢?跟手术前比怎么样?我的是和手术前差不多,这算不算不好呀?
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    __淡定° 发表于 2014-5-29 16:14
    <br/>那这次来的量和手术前的量差不多,都是很少,也正常吗?听说手术后月经量会多,是不是这样呢?
    <br/>还有我手 ...
    <br/><br/>月经量多不多都是月经
    <br/>你没的选择了
    <br/>宫粘的人没有一个内膜不薄的
    <br/>薄了肯定就月经少
    <br/>看环看情况,可以B超
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片