在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨晚把老公腰给扭了,55555

• 我们俩都三十多的人了,今年开始为我家小杰造个弟弟或者妹妹。昨晚我想刺激点,让老公试了下疯狂造人里面那个图的体位(不知道怎么叫):

结果老公的腰就这样扭伤了,555555,昨晚睡觉时碰一下他就喊疼,今早还请假去医院了。唉,都怪我贪玩。

讨论区
  • 四月小羊 | 备孕中
    em27这。。。。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妍妈妍 | 备孕中
    笑死我了,我在想别人要是问你老公怎么扭的,他要怎么说呢?
  • 四月小羊 发表于 2014-5-27 18:28
    <br/>这。。。。。。
    <br/><br/>gst人家不依不要吐槽啦。。。
  • 妍妈妍 发表于 2014-5-27 18:29
    <br/>笑死我了,我在想别人要是问你老公怎么扭的,他要怎么说呢?
    <br/><br/>上楼梯吧。。。
    <br/>其实昨晚也没来几下,我搂着他脖子,他刚抱起我,就喊疼然后摔我下床了。。。
  • 哈哈哈……激动了吧!
  • 哈哈,以后注意点
  • 需要阳光的宝贝 | 备孕中
    jerry_571 发表于 2014-05-27 18:32
    <br/><br/><br/>上楼梯吧。。。
    <br/>其实昨晚也没来几下,我搂着他脖子,他刚抱起我,就喊疼然后摔我下床了。。。
    看来是你太重了?
  • qzone_993760 发表于 2014-5-27 19:35
    <br/>哈哈哈……激动了吧!
    <br/><br/>一开始还挺换了的,最后乐极生悲了。。。
  • 也翼平平 发表于 2014-5-27 19:46
    <br/>哈哈,以后注意点
    <br/><br/>没有以后了,以后安分点不乱试了。。。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复