在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!急 宫腔内小囊性结构,又没怀孕,到底是怎么了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
        三个月前子宫粘连做了宫腔镜  ,4.8号来的大姨妈,到现在还没来,吃了黄体酮一个周后还不来,今天B超 检查出  ” 宫腔内无回声:直径2MM,宫腔内小囊性结构 ,右卵巢内混合型结构,上方囊块,系膜来源?“ 尿液检查阴性,基础体温也没升高,没有一点怀孕的迹象,所以怀孕基本上可以排除,到底哪来的小囊性结构,急、急、急啊

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

术后那么久了应该做宫腔镜检查复查了楼主是卵巢囊肿了宫腔内的估计是息肉之类的补佳乐做的人工周期导致体内雌二醇长期高就容易卵巢囊肿这些的不知道楼主人工周期剂量多大
    讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    术后那么久了应该做宫腔镜检查复查了

楼主是卵巢囊肿了
    宫腔内的估计是息肉之类的
    补佳乐做的人工周期导致体内雌二醇长期高
    就容易卵巢囊肿这些的
    不知道楼主人工周期剂量多大

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蓝蜗牛-1 | 备孕中
    没人理呢em40
    楠瓜籽 发表于 2014-5-27 22:17
    <br/>术后那么久了应该做宫腔镜检查复查了楼主是卵巢囊肿了宫腔内的估计是息肉之类的补佳乐做的人工周期导致体内 ...
    <br/><br/>量不大,开始一个周每天四粒,后来都是一天两粒了,就吃了两个周期,去看了好几次医生了,也换了医生看的,问医生要不要宫腔镜复查 医生说B超就可以了,所以一直没宫复查,内膜都9mm了,应该不会复粘了哦,每次您都那么认真的回复,真的很感谢哦
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    蓝蜗牛-1 发表于 2014-5-28 09:04
    <br/>量不大,开始一个周每天四粒,后来都是一天两粒了,就吃了两个周期,去看了好几次医生了,也换了医生看的 ...
    <br/><br/>内膜不错,应该没有复粘
  • 医生
    宫内无回声直径2mm,这个也有可能是息肉吧,右卵巢囊肿暂时不要处理
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
    常常妈妈 发表于 2014-5-29 09:40
    <br/>这个是不是息肉呢?内膜又9 mm应该快月经的, 你就等月经过后再去复查个b超,因为现在也不能确诊是什么情况 ...
    <br/><br/>就是怕不能自然来月经,已经都过了二十多天没来了,吃了黄体酮也不来,之前周期都是二十六七天没变过,那就再等等看吧
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
    叶子妈妈8 发表于 2014-5-29 09:07
    <br/>宫内无回声直径2mm,这个也有可能是息肉吧,右卵巢囊肿暂时不要处理
    <br/><br/>好的,谢谢叶子妈妈,过段时间再去复查看看吧
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复