在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,尿促打不打

• 多囊,尿促第十天,第八天时候有三个14左右卵泡,大夫又开了三天150尿促,让每天测两次排卵试纸,强阳去医院监测。我今天中午测到强阳,还有白带拉丝。由于医院不在当地,下午去不敢趟了,明早去误事吗?今天的尿促该不该打呢?打了会不会过激?不打怕明天过去卵泡没长,好纠结啊
    讨论区
  • 求好孕2013 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    可以安排功课了,这两天就功课,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 求好孕2013 发表于 2014-05-27 14:26
    <br/>可以安排功课了,这两天就功课,
    多囊不打绒促自己能排吗?
  • 503177319 | 备孕中
    不用打了吧,我13*13,14*11之后打了两天75单位的尿促卵泡素就过激了,又长出好几个成熟卵泡,还有几个接近成熟的大卵泡。一共差不多六七个了,结果医生就不给打破卵针了,我一共打了六针75单位的尿促卵泡素,卵巢葱30变到50那么大了
  • 求好孕2013 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    baoyinna 发表于 2014-5-27 14:45
    <br/>多囊不打绒促自己能排吗?
    <br/><br/>有的能排,不过能自己排就试试,你可以安排B超监测,不排你就打针
  • 503177319 发表于 2014-5-27 15:09
    <br/>不用打了吧,我13*13,14*11之后打了两天75单位的尿促卵泡素就过激了,又长出好几个成熟卵泡,还有几个接近 ...
    <br/><br/>嗯,我决定不打了,明天早上去医院看看。我开始每天打75的,打了4天,之后又打了三天112.5的才有优势的。可能我对尿促不是太敏感吧,这又开了三天150的,已经打了2天了。今天的不想打了,明天去BC。希望一切顺利em25em25
  • 我建议最好不要打
    <br/>我就是月经第五天吃克米,吃了五天,月经11天去检测12.5,13天去检测萎缩到11,医生开了尿促75单位的两天,检测,没长,医生又开了3天150单位的尿促,幸好我停了一天,只打了两天,但就这样,也过激了,长了五六个,最大的也才17.5,其余的几个都是13  16  15  11  的样子。医生开了破排针,第三天去检测,排了两个,结果又长起好几个
    <br/>严重过激。现在在等月经中,楼主还是谨慎点好
  • 503177319 | 备孕中
    baoyinna 发表于 2014-05-27 16:00
    <br/><br/><br/>嗯,我决定不打了,明天早上去医院看看。我开始每天打75的,打了4天,之后又打了三天112.5的才有优势的。可能我对尿促不是太敏感吧,这又开了三天150的,已经打了2天了。今天的不想打了,明天去BC。希望一切顺利
    尿促后劲大,我刚开始打也长得慢,后来一下子长起来了。你打的是尿促性素(便宜的)还是尿促卵泡素((贵的)?
  • 503177319 发表于 2014-5-27 16:03
    <br/>尿促后劲大,我刚开始打也长得慢,后来一下子长起来了。你打的是尿促性素(便宜的)还是尿促卵泡素((贵的 ...
    <br/><br/>嗯,我之前也查过,说后劲大。我打的尿促性素
  • baoyinna 发表于 2014-5-27 16:14
    <br/>嗯,我之前也查过,说后劲大。我打的尿促性素
    <br/><br/>我是第一次促排,所以不知对药物的敏感度怎么样。 你是第几次了?怀上了吗?
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复