在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泌乳素高

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    备孕两年了没能怀孕,查出来泌乳素高,做了核磁共振,排除了垂体肿瘤,吃了半年的溴隐亭降到了正常值,后来觉得溴隐亭副作用大,停了改喝中药,试孕了一年多也没好孕,现在又检查出单角子宫,这两大难题,真的都不知道该怎么办了,每次想到这些都不知哭了多少次

最佳答案

轻舞飞扬。zz 查看完整内容

那我更惨 我的也高 管子也不好
    讨论区
  • 轻舞飞扬。zz | 备孕中
    祈祈昵娜 发表于 2014-5-28 11:10
    <br/>我已经不想管我的子宫问题了,但是这个泌乳素真的很折腾人,两年了,反反反复复,都对自己没信心了 ...
    <br/><br/>那我更惨 我的也高 管子也不好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 单角子宫可以部管, 部影响受孕, 怀孕后注意保胎,泌乳素建议多次复查, 这个很部稳定。
  • xl0711410116 发表于 2014-5-27 16:28
    <br/>单角子宫可以部管, 部影响受孕, 怀孕后注意保胎,泌乳素建议多次复查, 这个很部稳定。 ...
    <br/><br/>我已经不想管我的子宫问题了,但是这个泌乳素真的很折腾人,两年了,反反反复复,都对自己没信心了
  • 溴隐亭副作用大吗?我查出来泌乳素高后吃了差不多2年多溴隐亭,开始是1片,最后减到1/4片,多囊问题很好的改善了啊。
  • 溴隐亭不能停的,每个月定时去医院验血,拿报告给医生看,觉得副作用大就跟饭一起吃下去,不坚持吃时不会怀孕的
  • 我也是泌高,垂体瘤,吃溴隐停八个月后,怀孕,双胞胎!建议还是按时按点按量吃哦,不能停的哦!
  • 小期待 发表于 2014-5-29 11:25
    <br/>溴隐亭副作用大吗?我查出来泌乳素高后吃了差不多2年多溴隐亭,开始是1片,最后减到1/4片,多囊问题很好的 ...
    <br/><br/>那你现在有宝宝了没啊
  • 下雨出太阳 发表于 2014-5-30 14:56
    <br/>我也是泌高,垂体瘤,吃溴隐停八个月后,怀孕,双胞胎!建议还是按时按点按量吃哦,不能停的哦! ...
    <br/><br/>你的泌高的多不多啊,我以前也吃了大半年的,降下了也没怀上,心灰意冷的,后来就改吃中药,效果不明显,一晃都又一年了,简直都失去了信心。
  • 祈祈昵娜 发表于 2014-5-31 10:50
    <br/>你的泌高的多不多啊,我以前也吃了大半年的,降下了也没怀上,心灰意冷的,后来就改吃中药,效果不明显, ...
    <br/><br/>高正常值的三倍多
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复