在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的翻倍能排除宫外孕吗?怀孕前吃溴隐停,泌乳素正常,怀孕后停药,泌乳素升高

• 怀孕前泌乳素高吃溴隐停,泌乳素正常,怀孕第28天测出怀孕,大夫就让把溴停了,因为第31,32天连续两天出了咖啡色的血,所以第33天又抽了个血,看见红是不是胎儿不好了,又凑着查了泌乳素,结果泌乳素升高了。现在那么高我还需要吃药吗?高那么多正常吗?而且大家帮忙看看我的结果翻倍好不好,能排除宫外孕吗?这几天左边小腹一阵阵的疼。)第一张是怀孕28天,第二张是怀孕33天)两张的单位是一样的

讨论区
  • 我不懂 恭喜你哦  祝愿你的宝宝足月出生 祝你心想事成

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qzone_864496 发表于 2014-05-26 19:51
    <br/>我不懂 恭喜你哦  祝愿你的宝宝足月出生 祝你心想事成
    谢谢
  • 想要生个小二货 | 备孕中
    溴不能停,一停泌乳反弹很快,泌乳太高容易胎停,很多姐妹都是吃到孕三个月,宝宝也都挺健康,楼主可以换个医生问问。
  • 想要生个小二货 发表于 2014-05-26 20:32
    <br/>溴不能停,一停泌乳反弹很快,泌乳太高容易胎停,很多姐妹都是吃到孕三个月,宝宝也都挺健康,楼主可以换个医生问问。
    嗯,那我现在已经停了四天了,还能继续吃吗
  • 想要生个小二货 | 备孕中
    0429m 发表于 2014-05-26 20:33
    <br/>嗯,那我现在已经停了四天了,还能继续吃吗
    你孕前吃到一天多少量?<br/>
  • 我看到一个报道说孕早期不要超过80,我现在也在吃
  • 想要生个小二货 发表于 2014-05-26 20:41
    <br/>你孕前吃到一天多少量?<br/>
    一直在减量,怀孕前一天四分之一片
  • 英英和佳佳 发表于 2014-05-26 20:46
    <br/>我看到一个报道说孕早期不要超过80,我现在也在吃
    那我的103,是不是很高了
  • 0429m 发表于 2014-05-26 20:54
    <br/>那我的103,是不是很高了
    我前几天查42医生介意我吃,因为孕前我高的不多一直没吃药。怀孕后复查一次33一次就是42,医生说没在高可以不吃但高多了还是得吃,虽然怀孕期间泌也会高的但不会高很多,我就是怕胎停还是选择吃了再说。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复