在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

分泌物干了后裤子上会有淡黄色印记,正常吗?

• 姐妹们,突然有点怕诶,怀孕有分泌物都正常,因为怕不透气不用护垫嘛,所以难免会从内裤渗到外裤上。可是这段时间外裤上干了就会留下一块块淡黄色印记,以前最多就是有水的印记,没有颜色,我好怕啊。不会是羊水慢慢漏出来吧?
    补充,我现在怀孕差不多五个月,白带一直都正常,没有异味什么的。下面也不痒。有姐妹有类似的情况吗?正常吗?
    讨论区
  • 和宝妈一样,内裤总是湿湿的,还有味道,担心中

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是 黄色分泌物
  • gyq1118 发表于 2014-05-26 17:18
    <br/>和宝妈一样,内裤总是湿湿的,还有味道,担心中
    我的貌似没味道,但也是湿湿的,干了后还是淡黄色,我以前就看过播种上有姐妹说羊水慢慢少了,所以好怕啊。
  • Amy1008 发表于 2014-05-26 17:38
    <br/>我也是 黄色分泌物
    这个正不正常的?貌似不粘稠,水状的,但干了后就是有淡黄色印记。
  • 胖宝宝1987 发表于 2014-05-26 18:18
    <br/>这个正不正常的?貌似不粘稠,水状的,但干了后就是有淡黄色印记。
    我16周的时候问医生是说正常 等这周去检查再问下
  • Amy1008 发表于 2014-05-26 18:19
    <br/>我16周的时候问医生是说正常 等这周去检查再问下
    我昨晚才突然担心起来,就怕是羊水出了什么问题。我要到端午节后才到产检时间,到时也问问医生看。你问了后也来告诉我一下哦。
  • 胖宝宝1987 发表于 2014-05-26 18:53
    <br/>我昨晚才突然担心起来,就怕是羊水出了什么问题。我要到端午节后才到产检时间,到时也问问医生看。你问了后也来告诉我一下哦。
    我也是要端午差不多去检查 应该没事的 我网上查了下 说很多孕妇都这样
  • 就是分泌物,淡黄色。我从中期就这样,一直到要生,与羊水无关。
  • 正常的,问过医生了
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复