在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG翻倍不理想,还有希望吗?

• 悬赏 60 个金豆 未解决
             末次月经4.19,月经第25天就测出水印,并且医院验血了。HCG91.57,孕酮57.97;今天月经第37天,HCG1658,孕酮22.42。没有腹痛和流血。按48小时最低翻倍66%算,今天(月经第37天)也应该有1915.97了。
             有类似经历的姐妹吗?我现在担心胚胎发育不好,担心宫外孕!
    讨论区
  • 隔天再去测一次~不用担心~
  • zztoday | 备孕中
    ciciawalala 发表于 2014-05-26 17:45
    <br/>隔天再去测一次~不用担心~
    希望隔天能翻倍!
    popi 发表于 2014-05-26 17:39
    <br/>不是也 20号测的 hcg 109,孕酮27,今天hcg 1059,孕酮12.9。
    你的翻倍挺好!
  • Hcg过500 就是宫内好孕了
    NEO·芭比 发表于 2014-05-26 20:29
    <br/>Hcg过500 就是宫内好孕了
    翻倍不理想
  • 每个人情况不同
    NEO·芭比 发表于 2014-05-26 20:40
    <br/>每个人情况不同
    在网上看了好多贴,hcg翻倍不好很少成功!希望后天翻倍好!
  • xumeiling00 | 备孕中
    zztoday 发表于 2014-5-26 16:07
    <br/>谢谢你的安慰!
    <br/>希望你能好孕!
    <br/><br/>嗯  谢谢..
  • 我的末次也是4.19,可是我的HCG 特低。伤心
    美德花园 发表于 2014-6-11 14:36
    <br/>我的末次也是4.19,可是我的HCG 特低。伤心
    <br/><br/>只要翻倍好啊。你现在应该有五十多天啦,BC了没有呀?有胎芽胎心了没有呀?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复