在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有用stokke婴儿车的吗?说说用后感受吧?

• 很喜欢stokke婴儿车,想囤一个,唯一担心的是感觉座椅相对较窄,而且承重只有15公斤。会不会比较胖的娃坐着会不舒服呀?而且一般宝宝多大可以长到15公斤重呢?这车大概能用到几岁?孕妈完全无概念中,请教各位宝妈。
    讨论区
  • milo.nana | 备孕中
    我囤了,还没生呢,减震真不是盖的,推着具好用。至于能用到孩子多大,我就没经验了
  • milo.nana 发表于 2014-05-26 10:46
    <br/>我囤了,还没生呢,减震真不是盖的,推着具好用。至于能用到孩子多大,我就没经验了
    车自然是好车,我也喜欢的不行,就是觉得唯一担心的是座椅太窄,且承重较小
  • milo.nana | 备孕中
    纽西兰要宝宝 发表于 2014-5-26 10:51
    <br/>车自然是好车,我也喜欢的不行,就是觉得唯一担心的是座椅太窄,且承重较小 ...
    <br/><br/>承重不小,宽窄就要自己看了。去实体店看看吧。
  • yclxwy | 备孕中
    个人感觉买这么贵的没什么意思,真的推这个车出去的次数不多
  • milo.nana 发表于 2014-05-26 11:10
    <br/><br/><br/>承重不小,宽窄就要自己看了。去实体店看看吧。
    去实体店看了,感觉6个月的小宝宝坐着合适,担心如果以后娃太胖了会不会觉得挤,一般孩子多大会长到15公斤呢?别家车承重都20公斤多
  • yclxwy 发表于 2014-05-26 11:26
    <br/>个人感觉买这么贵的没什么意思,真的推这个车出去的次数不多
    哈,其实纯属自己喜欢,觉得挺炫的嘿嘿
  • smile@vicky | 备孕中
    前两天看见个女宝宝坐着这个车,11个月了,坐着大小正好,她不是很胖的那种
  • smile@vicky 发表于 2014-05-26 15:26
    <br/>前两天看见个女宝宝坐着这个车,11个月了,坐着大小正好,她不是很胖的那种
    所以很担心一岁以后就坐不下了,还那么贵。。。
  • 江小宝的妈 | 备孕中
    建议你安全座椅买个好的,推车用处不是太大,一万多给宝宝买点别的好的比较划算。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复