在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝,请你加油。

• 4月11日末次月经。5月10日起隔天抽血。b-hcg为130多,300多,800多,2000多,4000多,8000多。8000为5月20日结果,5月24日为17000。孕酮在大单位30左右。昨天医生让查阴超,宫内未探及明显孕囊,探得稍强回声范围26*13mm。今早就有点出血,现在没出了,但医生说胚胎可能停止发育了,让下周准备清掉。为什么啊为什么?我的血值不差啊。各位宝妈,帮我看看啊!
    讨论区
  • 等你来,宝马 | 备孕中
    不要着急,现在下定论还早<br/>我和你同天末次姨妈<br/>6.3再去b超

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等你来,宝马 发表于 2014-05-25 12:43
    <br/>不要着急,现在下定论还早<br/>我和你同天末次姨妈<br/>6.3再去b超
    医生让我下周准备清,我哭的不行了。隔天抽血监控起,给我这么一个结论,太难接受了。
  • 高芒果 | 备孕中
    我觉得你可以等
    高娘娘的宫殿 发表于 2014-05-25 12:45
    <br/>医生让我下周准备清,我哭的不行了。隔天抽血监控起,给我这么一个结论,太难接受了。
    可以理解<br/>真的太早了<br/>我们才44天啊<br/>我的医生说60天还没看到再清,别哭了<br/>到时候再换一家医院,看你的翻倍这么好
  • 等你来,宝马 发表于 2014-05-25 12:47
    <br/>可以理解<br/>真的太早了<br/>我们才44天啊<br/>我的医生说60天还没看到再清,别哭了<br/>到时候再换一家医院,看你的翻倍这么好
    谢谢你。我祈祷宝宝不会这么轻易离开。
    高娘娘的宫殿 发表于 2014-05-25 12:49
    <br/>谢谢你。我祈祷宝宝不会这么轻易离开。
    不会的<br/>加油<br/>我们一起
  • 等你来,宝马 发表于 2014-05-25 12:50
    <br/>不会的<br/>加油<br/>我们一起
    加油!谢谢!
  • 高娘娘的宫殿 发表于 2014-05-25 12:45
    <br/>医生让我下周准备清,我哭的不行了。隔天抽血监控起,给我这么一个结论,太难接受了。
    有些医生就是说话太不负责任啊!你b超打的有些早,才44天,我都是53天hcg到10万多医生才叫打的b超,看你测血的值很好啊,hcg才1万多时本身孕囊就小着呢,腹部b超有时在早期就是看不清楚的,医生不该这么早下结论吓唬你。放宽心,相信宝宝,一定会好好的,健健康康的!
  • 别担心,太早了,现在的医生太不负责任了,不能相信医生的话!多等些日子!
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复