在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家的枕边书都是什么呢 互相推荐一下

• 我看书比较杂,年轻的时候看看张爱玲,村上春树,安妮宝贝!后来喜欢看一些佛学和老庄的东西,季羡林的南怀瑾的 还有哲学的一些书籍,冯友兰的 比较消极的叔本华的!网络小说我也看,盗墓笔记 还有个主人公叫花四海的那个书叫什么来着写的蛮不错的玄幻!最喜欢的还是俺的红楼,从十二岁到现在不知道看了多少遍了,每天都会读一章!我最爱的枕边书 大家大家喜欢看什么给我这个无聊的人推荐啊!
    讨论区
  • 纵然宝宝 | 备孕中
    《如何和各种另类患者斗智斗勇》《钢盔比法律更能保护医生》
  • 从几年前看《货币战争》后好久不看书了 ,现在都是宝宝的胎教书
  • 永矢弗谖 | 产后(二宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
    哲学系还是要尼采的,建议你再看点佛洛伊德的,我觉得你小心脏很强大,不会被他们带进牛角尖。
    <br/>斯蒂芬金的悬疑惊悚也还不错
  • 冰若晗 发表于 2014-05-25 09:54
    <br/>从几年前看《货币战争》后好久不看书了 ,现在都是宝宝的胎教书
    嗯,这个书我一朋友特喜欢,自己还创立了一个学说叫货币耗散论,还想自己出本书
  • 纵然宝宝 发表于 2014-05-25 09:37
    <br/>《如何和各种另类患者斗智斗勇》《钢盔比法律更能保护医生》
    明年你生日送你顶钢盔!!
    最近老被系统和谐。。。。。。
    <br/>话说我已经很久没看过书了
  • 永矢弗谖 发表于 2014-05-25 10:06
    <br/>最近老被系统和谐。。。。。。
    <br/>话说我已经很久没看过书了
    是啊,为什么啊又没违规的。我是闲的没事所以看会书
  • 没书看。。。
    站着走的猫 发表于 2014-5-25 10:08
    <br/>是啊,为什么啊又没违规的。我是闲的没事所以看会书
    <br/><br/>我就打了个尼采,佛洛伊德,就被和谐了。。。。。。
回复层主
已有157条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复