在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已经备孕快一年了,B超监测优质卵泡,但是排不出怎么回事啊!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    已经备孕快一年了,B超监测优质卵泡,但是排不出怎么回事啊!

最佳答案

weizp1025 查看完整内容

打针,也可以跳绳
    讨论区
  • weizp1025 | 备孕中
    打针,也可以跳绳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 打架一枝花 | 备孕中
    打HCG吧。。或者针灸促排。。我这个月就是这两招一起做的。。
  • 之前B超 测到优势卵泡就不超了 结合排卵试纸转弱后同房的 ,没有想到这次B超 才知道之前不孕的原因竟然是不排卵,我今天是月经第17天 今天BC的卵泡23*15*19 还有排的可能吗?医生让我三天后再去超下,看到底排不排
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3

月经第三天查下激素看看是否激素异常导致的。

或者可以打排卵针
  • angelsissi 发表于 2014-5-24 15:56
    <br/>月经第三天查下激素看看是否激素异常导致的。
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>医生没有让查激素之类的,我月经正常一般都是28-30天
    爱心妈妈3
    儿来吧! 发表于 2014-5-24 16:10
    <br/>医生没有让查激素之类的,我月经正常一般都是28-30天
    <br/><br/>原来你只有这次没办法排卵
    <br/>那只是偶然性。
    <br/>没什么的,下个月就正常了。
    <br/>多月如此才要检查
  • angelsissi 发表于 2014-5-24 16:19
    <br/>原来你只有这次没办法排卵
    <br/>那只是偶然性。
    <br/>没什么的,下个月就正常了。
    <br/>
    <br/><br/>之前BC一次两次排后就没有去BC过,不知道到底排没有排出! 经期正常的话,今天是第17天了卵泡还有排出的可能吗
    爱心妈妈3
    儿来吧! 发表于 2014-5-24 16:24
    <br/>之前BC一次两次排后就没有去BC过,不知道到底排没有排出! 经期正常的话,今天是第17天了卵泡还有排出的可 ...
    <br/><br/>有可能排卵退后了
  • YYY1233 发表于 2014-5-24 15:23
    <br/>打绒促呀
    <br/><br/>这个月估计来不及了,医生说下个月等卵泡测到20左右的时候打促排针
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复