在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

白菜价转让太空特客双胞胎婴儿车

• 2012-09-11 07.46.48_conew1.jpg    家婆推着宝们去公园散步

龙凤宝们长大了,一个家婆带回老家,一个在外婆家。所以双胎推车使用不上了。车子还是很好,只是闲置可惜,还是便宜转让有需要的双胎宝们。当时在淘宝买1523元,现在淘宝卖1268元。周围又没有亲戚能用上,只能白菜价处理了。600元不包邮转让。需要的妈妈们可以联系我Q:360885920

讨论区
  • 发几张实物图吧!

• 爱在勇敢前行 发表于 2014-5-24 09:20 发几张实物图吧!

车子现在放我娘家,只能找几张我宝们以前拍的相片看下。过两天我回娘家再拍一些细节图片

淘宝上图片

• 兰爱征 发表于 2014-05-24 09:24
    <br/><br/><br/>车子现在放我娘家,只能找几张我宝们以前拍的相片看下。过两天我回娘家再拍一些细节图片
    不着急,那等你拍了再说。
  • 爱在勇敢前行 发表于 2014-5-24 09:27
    <br/>不着急,那等你拍了再说。
    <br/><br/>好的,现在怀老三快出生了,我都打算换一部单人的二手推车比较方便。嘻嘻
  • 兰爱征 发表于 2014-05-24 09:30
    <br/><br/><br/>好的,现在怀老三快出生了,我都打算换一部单人的二手推车比较方便。嘻嘻
    你都有老三了?
  • 10ying 发表于 2014-6-15 19:33
    <br/>你都有老三了?
    <br/><br/>是呀,现在36周多了,快可以解放了。
  • 楼主车转出去了吗
  • 兰爱征 发表于 2014-07-10 14:22
    <br/><br/><br/>是呀,现在36周多了,快可以解放了。
    太强大了
  • 车子还在吗?哪个城市的?我看看可不可以自提
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复