在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

激素六项图,姐妹们进来帮我看看

• 悬赏 200 个金豆 已解决
    5.6号卵泡监测1.4*1.9*1.4,内膜双层厚1.1     5.8号卵泡监测左卵巢内探及一囊性无回声大小约2.4*2.0*1.9 ,双侧卵巢未见大卵泡,内膜双层厚约0.8    医生开了破卵针10000单位的,第二天去做监测结果变成了2.9*3.0*2.7没有破,我不知道这是什么原因,是不是针打迟了?还有在考虑还不要换医生,姐妹们给点意见                       雌二醇46.15      促黄体生成激素4.33    促卵泡生成激素6.35      孕酮2.47     总睾酮1.68    泌乳素15.68

原图尺寸 55.04 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 141.41 KB, 下载次数: 6

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

你跳神试下,看能否加速排出,这个卵泡大了点
    讨论区
  • 医生
    马妞宝贝 发表于 2014-5-25 10:39
    <br/>你好,我bc卵泡检测2.4*2.0*1.9是不是不因该打破卵泡针了呀
    <br/><br/>你跳神试下,看能否加速排出,这个卵泡大了点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有图啊
  • 看不到图吗?
    <br/>
  • 蓝色连衣裙 发表于 2014-5-23 21:43
    <br/>没有图啊
    <br/><br/>看不到图吗?
  • 马妞宝贝 发表于 2014-05-23 21:46
    <br/><br/><br/>看不到图吗?
    木有啊
  • 蓝色连衣裙 发表于 2014-5-23 21:52
    <br/>木有啊
    <br/><br/>==哈
    <br/>我在编辑上来
  • 马妞宝贝 发表于 2014-05-23 21:53
    <br/><br/><br/>==哈
    <br/>我在编辑上来
    你发吧<br/>我也刚查过<br/>帮你看看
  • 雌二醇46.15      促黄体生成激素4.33    促卵泡生成激素6.35      孕酮2.47     总睾酮1.68    泌乳素15.68  亲们帮忙看下
  • 蓝色连衣裙 发表于 2014-5-23 21:54
    <br/>你发吧
    <br/>我也刚查过
    <br/>帮你看看
    <br/><br/>睡了没有,我发好了,雌二醇46.15      促黄体生成激素4.33    促卵泡生成激素6.35      孕酮2.47     总睾酮1.68    泌乳素15.68
    <br/>
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复