在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停,去余震波那查了。切变率低,是什么意思?

• 懂的姐妹帮我看看,不懂这个切变率是什么。谢谢大家
    讨论区
  • 余震波是什么噢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丑丑SKY 发表于 2014-05-23 18:55
    <br/>余震波是什么噢?
    上海第一妇婴的医生。
  • 丑丑SKY 发表于 2014-05-23 18:55
    <br/>余震波是什么噢?
    晕死、是医生噢!
  • BEIBEIō | 备孕中
    切变率是指流动的二层液体每单位距离内的流动速度,与液体粘度成反比,即低切变率时粘度升高,高切变率时粘度降低。<br/><br/>
    在切率较低时,血液粘滞度则较高;当血流速度很低时,红细胞有发生聚集的趋势,此时血液粘滞度将明显增高。
    我是自然流产,也在看余震波。我的结果还没出。不知道切变率低会不会对宝宝有影响,应该去问问医生的。
  • piggy2013 | 备孕中
    泱泱12345 发表于 2014-05-23 18:57
    <br/>上海第一妇婴的医生。
    我有个朋友两次五十天胎停,想咨询一下这个医生是什么科,东院还是西院?谢谢!
  • piggy2013 发表于 2014-05-23 22:12
    <br/>我有个朋友两次五十天胎停,想咨询一下这个医生是什么科,东院还是西院?谢谢!
    西院,习惯性流产科
  • piggy2013 | 备孕中
    泱泱12345 发表于 2014-05-23 22:16
    <br/>西院,习惯性流产科
    谢谢!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复