在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg翻倍是怎么算的?姐妹们帮我看看。

• 怀孕35天hcg263.00,38天hcg1457.3,41天hcg3140.40。这个数值会不会太低?还有,35天到38天才隔了3天就翻了那么多倍,这次也隔了三天,怎么才翻了两倍?
    讨论区
  • 端木馨 | 备孕中
    譬如1号HCG100 那3号HCG200 5号400 7号800以此类推 你35-38翻倍好 后面那次翻倍不够再观察吧!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 端木馨 发表于 2014-05-23 15:10
    <br/>譬如1号HCG100 那3号HCG200 5号400 7号800以此类推 你35-38翻倍好 后面那次翻倍不够再观察吧!
    隔天再去抽一次?
  • 烟草二锅头 | 备孕中
    你隔天再去抽次看看吧
  • 烟草二锅头 发表于 2014-05-23 15:19
    <br/>你隔天再去抽次看看吧
    昨天抽的血明天再去?
  • 翻到1200以上会慢点的
  • 不会游泳的企鹅 发表于 2014-05-23 15:53
    <br/>翻到1200以上会慢点的
    所以是正常的?
    黄黄黄黄黄女王 发表于 2014-5-23 15:20
    <br/>昨天抽的血明天再去?
    <br/><br/>对,正常隔天会翻倍的
  • 烟草二锅头 发表于 2014-05-23 16:21
    <br/><br/><br/>对,正常隔天会翻倍的
    我这豆抽了三次了,抽太多血会不会对宝宝不好
    黄黄黄黄黄女王 发表于 2014-5-23 16:22
    <br/>我这豆抽了三次了,抽太多血会不会对宝宝不好
    <br/><br/>我明天去检查抽血,也就是第三次了,5.12、5.17、5.24三次,没办法,我老是担心想看看翻倍的情况,你可以顺便做个血常规看看是不是贫血,一般孕妇都爱贫血,医生会开点铁片,平时多吃红豆粥和动物肝脏就可以。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复