在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹有没有容易春梦或无春梦高潮宫缩流产的?

• 2012年子宫查出完全纵膈,宫腔镜切除纵膈后放环防止粘连,取环后内膜薄。

2013年内膜调理一直很薄3-6,生化三次。
    2014年内膜8了,3.4月连续两月一次生化一次胎停育自然流产。
    每次的经历都是白天拉肚子很严重,晚上突然春梦,这次没有做梦,也子宫高潮宫缩剧痛出鲜血流了,4月是一次人授就成功怀孕开始翻倍HCG很好,孕酮大于40很好,不保胎,卧床,突然高潮宫缩胎停育。
    中医看肾虚调理内膜近两年,肾阳虚。
    讨论区
  • 滴滴马宝宝 | 备孕中
    我是前三个月很爱做春梦,好像把这一辈子的春梦都做完了。几乎每周都有做,真的烦死了啊,一做就要出血,吓得要命又不知道该怎么办。
    <br/>到过了三个月就好了,不再做春梦也不出血了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 王小贱儿 | 备孕中
    滴滴马宝宝 发表于 2014-05-26 15:17
    <br/>我是前三个月很爱做春梦,好像把这一辈子的春梦都做完了。几乎每周都有做,真的烦死了啊,一做就要出血,吓得要命又不知道该怎么办。
    <br/>到过了三个月就好了,不再做春梦也不出血了。
    那你出血就去医院吗?怎么保胎呢?我就是易出血就流了
    王小贱儿 发表于 2014-5-26 16:19
    <br/>那你出血就去医院吗?怎么保胎呢?我就是易出血就流了
    <br/><br/>去过一次医院,医生做了妇检,说看看阴道宫颈有没问题,妇检说没问题,然后就查了我的黄体酮,当时偏低,开了口服药,说吃三天再查,再去查很高了就停了药。不过每次也就流一两天血,内裤上能看到的那种,没有一直流。
    <br/>再后来出现这种状况,虽然心烦,也没去医院,一两天也就没有血了。
    <br/>三个月以后,完全好了。
    <br/>
    滴滴马宝宝 发表于 2014-05-26 16:37
    <br/><br/><br/>去过一次医院,医生做了妇检,说看看阴道宫颈有没问题,妇检说没问题,然后就查了我的黄体酮,当时偏低,开了口服药,说吃三天再查,再去查很高了就停了药。不过每次也就流一两天血,内裤上能看到的那种,没有一直流。
    <br/>再后来出现这种状况,虽然心烦,也没去医院,一两天也就没有血了。
    <br/>三个月以后,完全好了。
    <br/>
    这么淡定简单啊!为什么很多人这样就好好的为什么很多人又不好啊!不知道怎么保了
    王小贱儿 发表于 2014-5-26 20:13
    <br/>这么淡定简单啊!为什么很多人这样就好好的为什么很多人又不好啊!不知道怎么保了 ...
    <br/><br/>我感觉要是单纯做春梦高潮这个事情并不会让健康的胚胎停育流产什么的,最多只是一个诱因,可能还是有其他问题,再仔细查查,现在医学这么发达,医生会查出原因的。
    滴滴马宝宝 发表于 2014-05-27 10:26
    <br/><br/><br/>我感觉要是单纯做春梦高潮这个事情并不会让健康的胚胎停育流产什么的,最多只是一个诱因,可能还是有其他问题,再仔细查查,现在医学这么发达,医生会查出原因的。
    明天就要复查了!日子不知道怎样过下去才能好!这些年了!谢谢你!今天很想抛下一切去一个没有烦恼的地方!
  • 楼主内膜薄是喝中药吗?是每月连续喝的还是每个月喝7付啊!
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复