在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎样区分风热感冒和风寒感冒?

• 求助
    讨论区
  • 风寒一般都是手脚冰凉,风热一般都是手心热,有内火
  • 现在热天怎么感冒手脚都是热的吧,宝今天感冒了,哎
  • jojo201251 发表于 2014-05-23 14:46
    <br/>现在热天怎么感冒手脚都是热的吧,宝今天感冒了,哎
    我家也是流鼻涕,鼻塞
  • 这个我专门上网查过,尽管网上说了很多方法,但是我觉得都不能简单直接的区别,不过如果宝宝感冒,我觉得简单点,多喝水,注意通风,不需要吃药,几天就可以自愈的
  • 希望对你有帮助~<br/>
  • Selomi 发表于 2014-05-23 17:00
    <br/>这个我专门上网查过,尽管网上说了很多方法,但是我觉得都不能简单直接的区别,不过如果宝宝感冒,我觉得简单点,多喝水,注意通风,不需要吃药,几天就可以自愈的
    感冒不怕,就怕咳嗽啊,
  • 芒果-宝宝 发表于 2014-05-23 16:04
    <br/>我家也是流鼻涕,鼻塞
    流鼻涕不怕,自己会好,喝水就可以,我家咳嗽,
  • jojo201251 发表于 2014-5-23 19:00
    <br/>感冒不怕,就怕咳嗽啊,
    <br/><br/>咳嗽如果有痰,多给她拍一拍,去医院让医生听一听肺,肺没事就多给她喝水,或者煮点梨子水喝喝,不过我觉得喝梨子水什么的都挺虚的,不知道有没有效果,反正怎么样,五六天时间是肯定要的
  • Selomi 发表于 2014-05-26 08:46
    <br/><br/><br/>咳嗽如果有痰,多给她拍一拍,去医院让医生听一听肺,肺没事就多给她喝水,或者煮点梨子水喝喝,不过我觉得喝梨子水什么的都挺虚的,不知道有没有效果,反正怎么样,五六天时间是肯定要的
    喝了药,就偶尔咳两下,感冒好难好,稍不用心照顾就感冒,累
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复