在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

白板

• 12号排卵,刚测的PLSZ 及zzy 均为白板。好累了。想大哭一场。30岁大龄女。
    讨论区
  • ゞ藍色、妖姬の | 备孕中
    加油,别泄气!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,再等几天
  • 我39了 该哭的是我 你的机会多着呢 而我这年龄已经很渺茫了
  • 果果蛋蛋 发表于 2014-05-23 06:54
    <br/>我也是,再等几天
    不等了。这10天来每天都神经兮兮的,什么事都干不了。最对不起我老公,每次失败都是他安慰我。他总是说:没事,有我在呢。
  • ゞ藍色、妖姬の 发表于 2014-05-23 06:53
    <br/>加油,别泄气!
    谢谢,祝福你这个月好孕。
  • 荷花开放时 发表于 2014-05-23 06:58
    <br/>我39了 该哭的是我 你的机会多着呢 而我这年龄已经很渺茫了
    不多了,我是第一胎。不知道为什么有些人怀孕就这么简单。我现在越来越觉得生个孩子是多么奢侈的事情。
  • 荷花开放时 发表于 2014-05-23 06:58
    <br/>我39了 该哭的是我 你的机会多着呢 而我这年龄已经很渺茫了
    姐姐别灰心,女的只要不停经就有机会的,明星40 多都照样有宝宝,加油,宝宝会来的,只是早和晚!
  • ゞ藍色、妖姬の | 备孕中
    yolandaqin 发表于 2014-05-23 07:03
    <br/>不多了,我是第一胎。不知道为什么有些人怀孕就这么简单。我现在越来越觉得生个孩子是多么奢侈的事情。
    我也觉得,别人不想怀却轻易的怀上了,我们想怀老是怀不上,我也31了,也没消息
  • linlin2560 发表于 2014-5-23 07:15
    <br/>姐姐别灰心,女的只要不停经就有机会的,明星40 多都照样有宝宝,加油,宝宝会来的,只是早和晚! ...
    <br/><br/>谢谢 保佑我们都好孕吧 一起加油
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复