在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个算高温么?算高温16天么?5号排卵的么?

• 能看到图片么?这个算高温么?算高温16天么?好像是5号排卵的,不确定?12号是着床降温么?
    讨论区
  • 算的,测早孕了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我这今天一降温立马来姨妈了!唉~估计是5号排卵降温了一下!估计是生化了!基本都是37度!<br/>
  • mmbb2 发表于 2014-05-22 21:39
    <br/>算的,测早孕了吗
    还没测,没纸了,主要是不知道几号排卵的,没有测排卵,看起来像是5号
  • vvvxxxttt 发表于 2014-05-22 21:41
    <br/>我这今天一降温立马来姨妈了!唉~估计是5号排卵降温了一下!估计是生化了!基本都是37度!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/22/95694f7718bf45c886269f0057fe4881706674.jpg
    确实很像是生化了,下个月机会很大,听说生化后一个月机率大
  • 小拉拉想当妈妈 发表于 2014-05-22 21:43
    <br/>确实很像是生化了,下个月机会很大,听说生化后一个月机率大
    我测试纸都有灰印!验血都超过正常值!医生说怀孕了!可是试纸就是不加深!排卵试纸接近强阳时突然又慢慢的淡了!然后就来姨妈了……
  • vvvxxxttt 发表于 2014-05-22 21:47
    <br/>我测试纸都有灰印!验血都超过正常值!医生说怀孕了!可是试纸就是不加深!排卵试纸接近强阳时突然又慢慢的淡了!然后就来姨妈了……
    抱抱,好可惜
  • 小拉拉想当妈妈 发表于 2014-5-22 21:41
    <br/>还没测,没纸了,主要是不知道几号排卵的,没有测排卵,看起来像是5号
    <br/><br/>看你体温图是4,5好排的吧,明天买试纸测一下,应该可以测到啦
  • mmbb2 发表于 2014-05-22 21:52
    <br/><br/><br/>看你体温图是4,5好排的吧,明天买试纸测一下,应该可以测到啦
    mmbb2你的话太正能量了,借你吉言,明天买个来测测,备孕3年了,无数次失望,现在都没怎么测排卵了,全凭感觉来,希望明天继续高温
  • 嫒宝贝儿 | 备孕中
    vvvxxxttt 发表于 2014-05-22 21:41
    <br/>我这今天一降温立马来姨妈了!唉~估计是5号排卵降温了一下!估计是生化了!基本都是37度!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/22/95694f7718bf45c886269f0057fe4881706674.jpg
    你这个体温表哪来的
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复