在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢过度刺激

• 悬赏 22 个金豆 未解决
    促排想怀孕的,20号复查B超,双侧卵巢多有排出卵泡,因为还有大卵泡所以形成卵巢过度刺激卵巢长到7cm大,有出现一些症状肚子涨得难受,请问有姐妹有遇到我这情况的吗?这样的症状几天能好?以下是我这个月的检测排卵结果
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    你这个要注意是不是有腹水。
    <br/>卵巢过激的话有可能要腹水的。
    <br/>多吃蛋白粉,注意休息。。
    <br/>必要时去医院,希望这次你一定中!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelsissi 发表于 2014-05-21 21:51
    <br/>你这个要注意是不是有腹水。
    恩,谢谢的,涨得走路也难受,总想上小号。备孕3年半了,经过好多的波折,但愿但愿再次的辛苦能得到那奢侈期待!
  • 亲,过度刺激了有没有乳头痛
  • 小宝妈小石头 发表于 2014-05-21 22:07
    <br/>亲,过度刺激了有没有乳头痛
    有的、触碰疼已有3天左右了
  • 两口的幸福。 发表于 2014-05-21 22:09
    <br/>有的、触碰疼已有3天左右了
    啊那我估计也是过度刺激了,也有触碰痛
  • 小宝妈小石头 发表于 2014-05-21 22:11
    <br/>啊那我估计也是过度刺激了,也有触碰痛
    没有肚子涨就好些的 ,我昨天B超检测医生说有排出3个了但还有大卵泡,可以不用管它了,但卵巢长到7cm大,属于过度刺激了,医生让我得非常小心阿,注意动作
  • angelsissi 发表于 2014-05-21 21:51
    <br/>你这个要注意是不是有腹水。
    您好,楼主,请问像我这症状能输液蛋白吗?
  • 两口的幸福。 发表于 2014-05-21 22:19
    <br/>没有肚子涨就好些的 ,我昨天B超检测医生说有排出3个了但还有大卵泡,可以不用管它了,但卵巢长到7cm大,属于过度刺激了,医生让我得非常小心阿,注意动作
    我今天监测已排,没有大卵泡残留。肚子还好,就是乳头触碰痛。怎么注意呢?是不是动作要轻点。我都没留意我的卵巢多大了
  • 多吃高蛋白,我也过激过,差点住院,比你的情况还要严重,医生担心我卵巢扭曲,建议做了穿刺,穿刺过肚子就不涨了,同时又输液五天,来了月经就好了。不必太担心
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复