在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有希望吗?

• 姐妹们帮忙看一下,血值怎么样?今晚拿回来的结果,没来及让医生看。末次3-7,10周抽的血。b超结果也不好,10周b超有胎芽无胎心。本人月经周期长,医生建议在等一周,再没胎心的话,就不让保了。

讨论区
  • 医生
    数值不是很好,你平时月经周期是多长?这个时候还没见胎心确实需要上心了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看数值好像不太好,孕酮太低了,末次这么早都10周多了HCG怎么才10000多?
  • 雅晴宝宝 发表于 2014-05-21 21:06
    <br/>数值不是很好,你平时月经周期是多长?这个时候还没见胎心确实需要上心了
    40.50天都有,三个值都低吗
  • 我也是3,7月经、快六十天的时候就一个孕囊、医生让两个星期复查、我忍不住了明天就去看、我周期40-50天,只希望着床晚
  • 医生
    XUAN87410 发表于 2014-5-21 21:08
    <br/>40.50天都有,三个值都低吗
    <br/><br/>如果你月经周期这么长的话,那还是有点希望,等着复查
  • ^o^123456 发表于 2014-05-21 21:11
    <br/>我也是3,7月经、快六十天的时候就一个孕囊、医生让两个星期复查、我忍不住了明天就去看、我周期40-50天,只希望着床晚
    哎!真是无奈。希望我们的宝宝都健康。最近我看了一个故事,说宝宝在母体里生长这10个月,也是一种酷刑。如果上辈子是个积德行善的人,宝宝可以不用一直束缚在子宫里,可以随时出来休息。这样医生就会看不到他。凡人医生就会觉得异常。所以还是要坚持一下,给宝宝点时间,万一他不是一个普通人呢。呵呵,仅供娱乐。只是故事
  • 这么长的周期我觉得有希望,孕酮好像有点低,是不是要适当补一些。
  • sandragao325 发表于 2014-05-21 21:34
    <br/>这么长的周期我觉得有希望,孕酮好像有点低,是不是要适当补一些。
    现在注射黄体酮,还吃黄体酮胶囊,还有安胎丸
  • XUAN87410 发表于 2014-05-21 21:29
    <br/>哎!真是无奈。希望我们的宝宝都健康。最近我看了一个故事,说宝宝在母体里生长这10个月,也是一种酷刑。如果上辈子是个积德行善的人,宝宝可以不用一直束缚在子宫里,可以随时出来休息。这样医生就会看不到他。凡人医生就会觉得异常。所以还是要坚持一下,给宝宝点时间,万一他不是一个普通人呢。呵呵,仅供娱乐。只是故事
    嗯,多给一些时间吧。我明天先去看看
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复