在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

武汉的乙肝妈妈请进。。。。

• 想请问下,各位妈妈,在武汉,去哪个医院生产比较好啊?

讨论区
  • 羞羞桃子 该用户已被删除
  • 我是武汉的
  • 我也是正怀着了,有武汉的乙肝妈妈来交流下吗?
  • 姑艿艿 发表于 2014-06-28 08:43
    <br/>我也是正怀着了,有武汉的乙肝妈妈来交流下吗?
    我也是武汉的,现在好闹心
  • ·卜蒍伸麽 发表于 2014-7-31 19:22
    <br/>我也是武汉的,现在好闹心
    <br/><br/>放宽心吧!宝宝既然来了,我们就应该尽自己最大的努力让他健康!再说现在医学技术还是可以的。
  • 水晶123456 | 备孕中
    姑艿艿 发表于 2014-6-28 08:43
    <br/>我也是正怀着了,有武汉的乙肝妈妈来交流下吗?
    <br/><br/>你好,我也是武汉的,有机会多交流交流啊!现在宝妈几个月了啊
  • 如此. | 备孕中
    我也是大三阳妈妈,现在2胎   以前是在武警医院生的, 宝宝阻断成功。 现在住蔡甸,去那边麻烦,我也纠结不知道去哪里生才好
  • 水晶123456 | 备孕中
    如此. 发表于 2014-8-3 16:31
    <br/>我也是大三阳妈妈,现在2胎   以前是在武警医院生的, 宝宝阻断成功。 现在住蔡甸,去那边麻烦,我也纠结不 ...
    <br/><br/>现在正准备怀孕,我现在都没有勇气去医院咨询,看到好多发帖子去医院建卡被拒的
  • 水晶123456 发表于 2014-8-3 07:55
    <br/>你好,我也是武汉的,有机会多交流交流啊!现在宝妈几个月了啊
    <br/><br/>二个多月了。别瞎担心了,武汉大医院都收的。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复