在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JM们,我这状况有没有戏?

• 老公35岁,我30岁,
    2014年04月28月YM,
    8号体温36.3;
    9号体温36.5,小感冒,未发烧

10号白带拉丝,PL 两杠,同房;体温36.5
    11号PL颜色变浅,同房;体温36.5
    12号晚上一点睡;体温36.65
    13号晚同房,乳头痛不能碰;体温36.9
    14号午同房,体温36.7
    15号熬夜,两侧胸内疼,像胸内血管扩张 的感觉;体温36.8
    19号测zzy白板
    20号胸隐约发麻,上午有想吐的感觉,屁多,不知道是不是厕所上少了的原因;
    21号测ZZY白板,胸隐约发麻,人烦得很,干啥都烦,只吃生姜舒服。
    16-21号体温37
    22号体温37
    YM得28号才来~还有一周
    想知道有没有戏~
    求中奖~

讨论区
  • 25号末次的飘过。。。。大白板子。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• luoxiaoma 发表于 2014-5-21 17:34
    <br/>25号末次的飘过。。。。大白板子。。。
    <br/><br/>28号未次的是否也要飘过啊~大白板啊,啥印都没的感觉真的不好~
  • 有没有有经验的姐妹能指点下啊~
  • 111cjpc 发表于 2014-05-21 17:37
    <br/>有没有有经验的姐妹能指点下啊~
    你测下plsz,强阳就有戏
  • cck002 发表于 2014-5-21 17:39
    <br/>你测下plsz,强阳就有戏
    <br/><br/>这位姐妹真给力,刚测 了下,虽还没到十分钟,但是貌似也是大白板~
  • 汗流不赢啊~
  • 111cjpc 发表于 2014-5-21 17:44
    <br/>这位姐妹真给力,刚测 了下,虽还没到十分钟,但是貌似也是大白板~
    <br/><br/>你测得也早了。等等,可能会有奇迹哦。。。。。。
  • luoxiaoma 发表于 2014-5-21 17:46
    <br/>你测得也早了。等等,可能会有奇迹哦。。。。。。
    <br/><br/>借这位姐妹吉言,但愿啊~
  • 111cjpc 发表于 2014-5-21 17:44
    <br/>这位姐妹真给力,刚测 了下,虽还没到十分钟,但是貌似也是大白板~
    <br/><br/>十分钟,PL有超浅的印子,~呵
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复