在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是否需要保胎

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    5.9号测得优势卵泡19*16MM,大卫试纸是弱阳秀儿是阳.当日体温36.5.10号凌晨3点腹部不适估计已经排掉了.当日体温36.75.5月11号体温36.8,5月12号13号没有测.14开体温开始在37.1了.一直到5.19体温降到36.95,早孕大卫和秀儿是白板.5.20号早上大卫测到灰印,秀儿测到很淡很淡的粉色,当天就去抽血了,测得HCG23.2miu孕酮27.82nmol,雌二醇296pmol.拿去问医生,医生说太早了估计还没着上床,让过10天再去测.因为我是早衰患者刚刚调理好的,现在不知道这情况要不要保胎.

最佳答案

医学世家 查看完整内容

因为没确定是宫内还是宫外,肯定不能贸然吃黄体酮。你就等抽血查看翻倍情况吧
    讨论区
  • 医生
    zxh520131 发表于 2014-5-26 15:56
    <br/>隔了一周去测结果,HCG617MIU,孕酮33.26NMOL,雌二醇342PMOL.医生不给开孕酮片让后天继续看翻倍. ...
    <br/><br/>因为没确定是宫内还是宫外,肯定不能贸然吃黄体酮。你就等抽血查看翻倍情况吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 后天娃娃 | 备孕中
    孕酮数值不错,hcg隔几天看翻倍情况决定吧!
  • 孕酮好的暂时就不用保,隔天抽血看看hcg 翻不翻倍喽
  • 医生
    暂时不要保胎,HCG显示是可疑怀孕,一周后再去抽血查HCG及孕酮
  • 姐妹妹卵巢早衰是怎么治的啊?
  • zxh520131 | 备孕中
    huihui00 发表于 2014-5-23 22:39
    <br/>姐妹妹卵巢早衰是怎么治的啊?
    <br/><br/>吃中药调理的.
    医学世家 发表于 2014-5-21 15:44
    <br/>暂时不要保胎,HCG显示是可疑怀孕,一周后再去抽血查HCG及孕酮
    <br/><br/>隔了一周去测结果,HCG617MIU,孕酮33.26NMOL,雌二醇342PMOL.医生不给开孕酮片让后天继续看翻倍.
  • zxh520131 发表于 2014-5-26 15:56
    <br/>隔了一周去测结果,HCG617MIU,孕酮33.26NMOL,雌二醇342PMOL.医生不给开孕酮片让后天继续看翻倍. ...
    <br/><br/>你的孕酮是nmol的单位,这个数可不高。我第一回验血时候hcg2w+,孕酮48nmol,医生给我开了达芙通口服和引道给药的孕酮,一周后孕酮变47nmol,加了注射黄体酮每天一只。不知道是不是补孕酮晚了,双胎变单胎了。
    <br/>我觉得你应该补孕酮。
    cipher 发表于 2014-5-26 16:22
    <br/>你的孕酮是nmol的单位,这个数可不高。我第一回验血时候hcg2w+,孕酮48nmol,医生给我开了达芙通口服和引 ...
    <br/><br/>现在医生不给我用,非让我去抽血看翻倍.我现在是月经第27天,但是排卵也有17天了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复