在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,胎盘略低怎么办

• 双顶径:3.3cm
    <br/>胎心:133次/分
    <br/>胎位:左骶前
    <br/>羊水量:正常
    <br/>胎盘:上后壁          下缘位置略低
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>      医生让下月复查
    讨论区
  • 自己会长上去的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 单曲循环_27764 | 备孕中
    索蓝巷 发表于 2014-5-21 10:53
    <br/>自己会长上去的
    <br/><br/>现在4个月整
  • 单曲循环_27764 发表于 2014-05-21 10:59
    <br/><br/><br/>现在4个月整
    没事。少做下蹲
  • 放心吧,会长上去的。我13周时胎盘下缘距离宫颈内口2.5厘米,有些低,17周+6去检查已经长上去了1.5厘米,现在距离宫颈内口4厘米了,相对安全多了。今天孕18周+3。平时我很少蹲、提重物、活动过多之类的,正常上下班,我家住五楼,下班回家就尽量躺沙发上休息,也不敢同房。楼主要放松。
    马上有喜 发表于 2014-5-21 11:11
    <br/>放心吧,会长上去的。我13周时胎盘下缘距离宫颈内口2.5厘米,有些低,17周+6去检查已经长上去了1.5厘米,现 ...
    <br/><br/>好吧,谢谢亲
  • sigridjee | 备孕中
    我14周的时候也是胎盘低置,现在30周了,都自己长上去了。。我的建议是少蹲,而且不能同房。。
    索蓝巷 发表于 2014-5-21 11:08
    <br/>没事。少做下蹲
    <br/><br/>好吧,谢谢
    sigridjee 发表于 2014-5-21 11:33
    <br/>我14周的时候也是胎盘低置,现在30周了,都自己长上去了。。我的建议是少蹲,而且不能同房。。 ...
    <br/><br/>嗯,医生建议卧床休息,下月复查
  • sigridjee | 备孕中
    单曲循环_27764 发表于 2014-5-21 11:43
    <br/>嗯,医生建议卧床休息,下月复查
    <br/><br/>其实早期胎盘都是低置的,不用太担心,我14周查完之后等到21周才去做产检了。。。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复