在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

西安哪里有好的中医?想调理一下。

• 两次胎停,第三次四个月引产,现在想找个好的中医调理半年,不知道西安或者附近有没好的中医,请知道的姐妹分享一下。
    讨论区
  • 你不是东莞的吗 专门来西安看病的么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yayachen1983 发表于 2014-05-21 09:41
    <br/>你不是东莞的吗 专门来西安看病的么?
    老家在西安,现在回来看病了
  • 你可以去省人民医院,找赵教授,他的号是周四下午和周六上午,你挂产科的专家号就行
  • 屋顶上的猫888 发表于 2014-05-21 21:20
    <br/>你可以去省人民医院,找赵教授,他的号是周四下午和周六上午,你挂产科的专家号就行
    没怀孕可以挂产科吗?好像以前都让挂妇科的。我现在想找中医调理一下再去看西医
  • xldl 发表于 2014-5-21 22:01
    <br/>没怀孕可以挂产科吗?好像以前都让挂妇科的。我现在想找中医调理一下再去看西医 ...
    <br/><br/>可以,那是相当是产科里不孕不育科。你应该先找医生诊断再对症下药,赵教授那是中西医结合的,怀孕后也可让她继续给你保胎。
  • 屋顶上的猫888 发表于 2014-05-22 09:52
    <br/><br/><br/>可以,那是相当是产科里不孕不育科。你应该先找医生诊断再对症下药,赵教授那是中西医结合的,怀孕后也可让她继续给你保胎。
    那样最好了,改天去看看,谢啦
  • 听说历史博物馆对面那个中医不错 我也准备去调养呀
  • 蛐蛐1001 发表于 2014-05-22 14:29
    <br/>听说历史博物馆对面那个中医不错 我也准备去调养呀
    有没招牌的?到哪里能找到吗?
  • 市中医院的张晓锋,看的人超多
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复